要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

迷茫,有种一了百了的冲动

372926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打自己懂事以来,就无数次的跑医院,而且大部分都是自己一个人去医院!青春期的月经不调,婚后的不孕,试管,再到发现在自己乙肝大三阳,现在又发现小腿上有很多一点点的白色的斑点,脸上都长了一颗,越来越明显。很烦燥,从小到大没做过什么坏事,为何老天爷这般待我!真的有种想si的冲动,真的很累很累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
有时候感觉自己像是个迷路的孩子,不知道该怎么办,很着急,却又不知如何是好
我和你一样,重来没有想过结婚以后要个宝宝这么难,明知道着急不好但是就是急的没有办法,现在医学发达我们都会好孕的,加油!你要不出去旅游一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1494547471112
我和你一样,重来没有想过结婚以后要个宝宝这么难,明知道着急不好但是就是急的没有办法,现在医学发达我们都会好孕的,加油!你要不出去旅游一下吧
看到有这么多姐妹的关心和鼓励,心情好很多了,谢谢你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1521989022905
你这种想法我两年前也有,别气馁,现在医学那么发达,不管咋样都会好孕的,我们一起加油!
嗯~谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
过得很累很压抑,小时候从没想过自己的人生会是这样的
苦尽总有甘来的一天  老天不会关上你所有的窗   什么事情都可以解决  真的好好调整自己  别想不开   加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:22 | 来自疯狂造人
我最近也总是觉得人活着没意思,还老是给我老公说,我怕憋出问题来,他就经常开导我,好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷宝我爱你
我最近也总是觉得人活着没意思,还老是给我老公说,我怕憋出问题来,他就经常开导我,好多了
我有什么事都只能在这里发泄,老公,兄弟姐妹,亲戚朋友,在他们面前我都装得若无其事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 11:33 | 来自WAP
加油,我都要孩子十年了,还没成功!放好心态,会好起来的!
点击查看全文