要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

备孕半年还是没怀上,我已经失去信心了

楼主: q1529797046437
8888118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份开始备孕,准备生猪宝宝,备孕之前也没去体检,就不避孕以为一次就能中,没想到3月,4月,5月全失败,6月买了试纸每天测排卵,强阳就同房,结果6月,7月8月还是失败
9月月经刚走就去中医院做了体检,说是没问题,然后监测排卵,才发现卵泡发育不良,喝了十几天中药,卵泡发育起来了,医生说马上会排,让回去安排,结果10号,12号都安排了,我以为卵泡发育好了,又监测排卵时间同房的,这次应该会中了吧,结果今天测试纸还是一条,我彻底崩溃 ,怎么怀个孕这么难?尼玛那些意外怀孕的怎么那么容易,也不会有这事那事,刚刚在办公室没忍住哭了一阵,感觉真的无法理解 ,感觉老天太不公平,想死的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 13:35 | 来自疯狂造人
我备孕一年了一直都没怀 检查出息肉 内分泌也不好 我觉得一定要轻松 多监测几次排卵 找准排卵的时间和规律很重要 我就是排卵偏晚那种 以前功课都安排的比较前面 其实是错的,这个月自然怀了,加油 一定会有宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:38 | 来自疯狂造人
有没有去查输卵管的问题。有时候不仅仅是排卵问题解决啦就行。还要有一个通畅的道路。不然怎么结合啊。。查出问题再去解决。这样就不会走远路啦。。要对自己有信心才可以的!加油!
点击查看全文
q1529797046437 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527262678958
我也是都不会期待了,结果怀了,现在八周了,放轻松
我也希望是这样,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
其实双方心情很重要,老公不能觉得是完成任务,老婆不能同完房又纠结结果,双方都要享受爱爱的过程,太在意结果反而适得其反,放松心情,也许一次就中了,这事没有那么难的,加油!
我很紧张,我特别迫切的,因为我公婆已经明里暗里催了好几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523902983244
2016年结的婚,今年和楼主一样三月份开始备孕,一直没有中哎,每个月都检测卵泡都很正常,期间还促排了两次也没有中。。前几个月啊真的会难受哭了,现在就比较习惯了……缘分未到吧,希望。今个月能好孕
16年结婚你怎么现在才开始要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s1155638053
你家那位查了吗?两个人都需要查一下哈。
下个月就要他去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s5542462855
加油,我快2年了,现在终于好孕了,加油,宝宝是靠缘分
两年,那你也真是辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
有个小问题请教下,就是对于转弱的这个时点,看到有点转弱就意味着马上排还是会等几个小时?完全浅粉色是不是就已经排完了?
你测到强阳转弱就是有一点变浅了就最好保证12小时内安排,不要等到特别明显的颜色差异的时候再安排,我是觉得差异越小说明排的时间短机率越大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:51 | 来自疯狂造人
亲,我备孕的时间几乎和你一模一样,连9月这次的排卵都一样,只不过我是三月一备孕就体检了的,我昨天用试纸还是一条杠,真的特别特别难受,这种感受旁人一点也不懂,中间还要经历家人的催生,朋友的玩笑,打算下个月再去看医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 13:51 | 来自疯狂造人
我和你太像了,差不多2月开始不避孕,六月开始用试纸,这个月又失败了,打算下个月去监测卵泡,楼主你吃中药前排卵试纸的反应正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:53 | 来自疯狂造人
抱抱,感同身受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:53 | 来自疯狂造人
我也这样,备孕第五个月!中间生化一次,正在等排卵。总觉得别人怀孕怎么那么容易!心态都崩了!但是姐妹们,我们要放宽心,相信送子观音再给我们挑宝贝儿呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 cldyy0503
我也这样,备孕第五个月!中间生化一次,正在等排卵。总觉得别人怀孕怎么那么容易!心态都崩了!但是姐妹们,我们要放宽心,相信送子观音再给我们挑宝贝儿呢
和我一样的心情,就是感觉别人怎么就那么容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:01 | 来自疯狂造人
抱抱…太理解你的感受了。人人都劝你心态要轻松,顺其自然,可是一个月没有两个月没有,心态怎么好。。。坚持吧。孩子一定会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s5872647541
亲爱的别灰心,我特别能理解你的心情,咱俩开始备孕的时间差不多,我也是昨天才测出有印,备孕半年多月月失望的感觉真是说不出,我发现要想怀孕还真是要追寻规律才行,我也是月月去医院监测卵泡,如果你监测卵泡在快要成熟的时候就安排,之后大概1-2天检查医生会说就这两天了可以安排了你就用排卵试纸测一般就强阳了这个时候再安排一次,然后隔几个小时测一次,排卵转弱再安排一次,最好转弱12小时之内,不要相信卵子能存活2...
我以为排卵监测会比较准确,所以监测完回来就同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜快快来我宫内
我也哭过 现在表面不会哭 但心里会哭 大不了没有孩子 和老公快快乐乐的独享万年
你心态真好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1459380741606
我备孕一年了一直都没怀 检查出息肉 内分泌也不好 我觉得一定要轻松 多监测几次排卵 找准排卵的时间和规律很重要 我就是排卵偏晚那种 以前功课都安排的比较前面 其实是错的,这个月自然怀了,加油 一定会有宝宝的。
一样的,抱抱,互相鼓励,现在医学发达,总能要上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1459380741606
我就是一直没弄明白到底是哪天排,这个月监测排卵,因为喝中药调理的,所以比以前排的早几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 叮铛静静
有没有去查输卵管的问题。有时候不仅仅是排卵问题解决啦就行。还要有一个通畅的道路。不然怎么结合啊。。查出问题再去解决。这样就不会走远路啦。。要对自己有信心才可以的!加油!
输卵管要怎么查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 s2923348857
亲,我备孕的时间几乎和你一模一样,连9月这次的排卵都一样,只不过我是三月一备孕就体检了的,我昨天用试纸还是一条杠,真的特别特别难受,这种感受旁人一点也不懂,中间还要经历家人的催生,朋友的玩笑,打算下个月再去看医生了
我能理解,真的是憋屈的
点击查看全文