要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

备孕半年还是没怀上,我已经失去信心了

8910118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份开始备孕,准备生猪宝宝,备孕之前也没去体检,就不避孕以为一次就能中,没想到3月,4月,5月全失败,6月买了试纸每天测排卵,强阳就同房,结果6月,7月8月还是失败
9月月经刚走就去中医院做了体检,说是没问题,然后监测排卵,才发现卵泡发育不良,喝了十几天中药,卵泡发育起来了,医生说马上会排,让回去安排,结果10号,12号都安排了,我以为卵泡发育好了,又监测排卵时间同房的,这次应该会中了吧,结果今天测试纸还是一条,我彻底崩溃 ,怎么怀个孕这么难?尼玛那些意外怀孕的怎么那么容易,也不会有这事那事,刚刚在办公室没忍住哭了一阵,感觉真的无法理解 ,感觉老天太不公平,想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 13:00 | 来自疯狂造人
感同身受,太累了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:01 | 来自疯狂造人
抱抱,同样的感受,太难了感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:02 | 来自疯狂造人
一模一样
点击查看全文
q1529797046437 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:03 | 来自疯狂造人
原来不止我一个人这样,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:03 | 来自疯狂造人
卵泡发育成熟期 就是我们所说的强阳时 要进行跳绳运动 在排卵日时期持续三四天 有助于排卵及精卵结合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 13:14 | 来自疯狂造人
同感~~
和你经历类似,
我还感觉老公也不太配合,
好像生孩子是我一个人的事一样,
时不时的又跟我说谁谁谁的哪个朋友,二胎啦,谁又几个月啦,谁也测到了双杠,……
说给我听噢,
我肚子不争气么?
你自己又都做了些什么(゚o゚;
哼……
以为只要娶个人回来就什么都可以了…
结婚七八个月了,就孩子这件事上,一点头绪都没得,
很惆怅╯﹏╰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 贞贞8239
同感~~
和你经历类似,
我还感觉老公也不太配合,
好像生孩子是我一个人的事一样,
时不时的又跟我说谁谁谁的哪个朋友,二胎啦,谁又几个月啦,谁也测到了双杠,……
说给我听噢,
我肚子不争气么?
你自己又都做了些什么(゚o゚;
哼……
以为只要娶个人回来就什么都可以了…
结婚七八个月了,就孩子这件事上,一点头绪都没得,
很惆怅╯﹏╰
我老公还好,还安慰我,就是我自己压力太大,好难过,一次次的失望,搞得我已经很反感要孩子这件事情了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖拔萝卜
感同身受,太累了……
不明白怎么就那么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 13:16 | 来自疯狂造人
我昨天也哭了一鼻子,本月也检测卵泡了,还促排卵了,满怀期待现在还是凉凉,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 茜茜思密达
我昨天也哭了一鼻子,本月也检测卵泡了,还促排卵了,满怀期待现在还是凉凉,哎
预告我明天来大姨妈了,我也不抱希望了,人家七天就测出来双杠,我这都十三天了还一道,想起来就一肚子气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 13:18 | 来自疯狂造人
我也是都不会期待了,结果怀了,现在八周了,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:20 | 来自疯狂造人
其实双方心情很重要,老公不能觉得是完成任务,老婆不能同完房又纠结结果,双方都要享受爱爱的过程,太在意结果反而适得其反,放松心情,也许一次就中了,这事没有那么难的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 13:22 | 来自疯狂造人
2016年结的婚,今年和楼主一样三月份开始备孕,一直没有中哎,每个月都检测卵泡都很正常,期间还促排了两次也没有中。。前几个月啊真的会难受哭了,现在就比较习惯了……缘分未到吧,希望。今个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:23 | 来自疯狂造人
亲爱的别灰心,我特别能理解你的心情,咱俩开始备孕的时间差不多,我也是昨天才测出有印,备孕半年多月月失望的感觉真是说不出,我发现要想怀孕还真是要追寻规律才行,我也是月月去医院监测卵泡,如果你监测卵泡在快要成熟的时候就安排,之后大概1-2天检查医生会说就这两天了可以安排了你就用排卵试纸测一般就强阳了这个时候再安排一次,然后隔几个小时测一次,排卵转弱再安排一次,最好转弱12小时之内,不要相信卵子能存活24小时,越早越好,这段期间一定不要压力大尽量心态平和,等10天就可以测早孕了,加油不要放弃,好孕很快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 13:24 | 来自疯狂造人
你家那位查了吗?两个人都需要查一下哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:25 | 来自疯狂造人
加油,我快2年了,现在终于好孕了,加油,宝宝是靠缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:27 | 来自疯狂造人
我也哭过 现在表面不会哭 但心里会哭 大不了没有孩子 和老公快快乐乐的独享万年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s5872647541
亲爱的别灰心,我特别能理解你的心情,咱俩开始备孕的时间差不多,我也是昨天才测出有印,备孕半年多月月失望的感觉真是说不出,我发现要想怀孕还真是要追寻规律才行,我也是月月去医院监测卵泡,如果你监测卵泡在快要成熟的时候就安排,之后大概1-2天检查医生会说就这两天了可以安排了你就用排卵试纸测一般就强阳了这个时候再安排一次,然后隔几个小时测一次,排卵转弱再安排一次,最好转弱12小时之内,不要相信卵子能存活2...
有个小问题请教下,就是对于转弱的这个时点,看到有点转弱就意味着马上排还是会等几个小时?完全浅粉色是不是就已经排完了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:31 | 来自疯狂造人
同样的三月开始准备要二胎,到现在也没有,都不想测了,太累了
点击查看全文