要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怎么办,孕酮降了,hcg翻倍也算不好是不是正常,求姐妹帮忙

944369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
图一:2018.09.18的检查结果
图二:2018.09.25的检查结果
末次月经2018.08.22
不知道宫外孕可能性大不大,今天孕酮降了,感觉天塌了…大龄,经不起打击了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 白菜姐
我姨媽前五天就測到了,Hcg值就是不算高
那你好早。我都是姨妈前一天还是两天才有灰印那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人tnutoa
Hcg不翻倍才会担心宫外吧,现在应该只能看到孕囊,胎心胎芽要七周
我现在孕囊都看不到,刚刚结果出来,只看到0.6的泡状暗区
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:00 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
我促排的,一直在补孕酮才是这个数值。宝妈放宽心。
给我开了七天的黄体酮针~喊每天打~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
啊啊啊帮你祈祷。。加油!!
啊啊啊啊啊啊,可能是因为你帮我祈祷了,宫内0.6的泡状暗区,宫外暂时什么都没,医生开了七天的黄体酮针,每天一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
我30号排卵的,昨天中秋节才9800多,医生说挺好的,我孕酮16.9,医生让我吃黄体酮就。宝妈别瞎担心,心态很重要哈。
哎,就是,刚刚给我开了七天的黄体酮针,先打七天在复查,喊卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 白菜姐
我5w+1時才3942,為什麼你們都辣麼高
只要在范围之内就算,我记得是500-10000的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:06
孕酮低你补孕酮了吗?看着翻倍应该是正常的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 my-babyboy
孕酮低你补孕酮了吗?看着翻倍应该是正常的呢。
刚刚医生开了七天黄体酮针,说先打一周复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:17 | 来自疯狂造人
孕酮是脉冲式的 不是随时都高 只要在正常值内就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:18
回复 许愿宝宝健康
刚刚医生开了七天黄体酮针,说先打一周复查。

每周查血。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 南南北北爸妈等
孕酮是脉冲式的 不是随时都高 只要在正常值内就行了
然鹅,医生不这么认为,只要开始降了,且比较多,只要确认不是宫外就要保胎了。。开了七天黄体酮针。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 my-babyboy

每周查血。。。
我已经连续三周血检了。。包括今天。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
啊啊啊啊啊啊,可能是因为你帮我祈祷了,宫内0.6的泡状暗区,宫外暂时什么都没,医生开了七天的黄体酮针,每天一针
啊哈哈哈恭喜你,咱俩特别像,我大概5号排卵,数据也和你差不多,也是孕酮降低,过两天我也去做个b超,让医生拿点药。你是做的腹部b超不是阴超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
啊哈哈哈恭喜你,咱俩特别像,我大概5号排卵,数据也和你差不多,也是孕酮降低,过两天我也去做个b超,让医生拿点药。你是做的腹部b超不是阴超吧
不是阴超。做的彩超~你也要顺利通过~!也给你祈祷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
然鹅,医生不这么认为,只要开始降了,且比较多,只要确认不是宫外就要保胎了。。开了七天黄体酮针。。
哇 真是一个地方一个样 我这边没确定宫内医生是不给用药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
你做了B超了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 南南北北爸妈等
你做了B超了?
嗯,下午的时候做了彩超~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 南南北北爸妈等
哇 真是一个地方一个样 我这边没确定宫内医生是不给用药的
我们也是不确定宫内宫外也不给保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
那么早就能看到孕囊了吗?我跟你同一天末次
医生让我这周末去约B超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
我这几天断断续续有褐色分泌物 我都要糟心死了
点击查看全文