要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

早期决定胎胚好坏的原来是hcg 不是孕酮

楼主: q1534561902936
1342830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院抽了血 查了hcg 孕酮 优生5项 甲状腺
其他都正常 ,只有孕酮20.22,医生说偏低,(参考值显示正常的)要吃黄体酮,怀着不安开了两盒药,还问了姐妹们,有些建议吃,有些觉得没必要,因为之前妹妹怀孕时孕酮是非常低,她也没管,孩子生下来好好的,然后网上看了些都是说没症状就不管它,最后决定不吃了。 相信宝宝很坚强的,从前人们什么都不做孩子不也好好的吗。加油。
点击查看全文
q1534561902936 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:56 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
看过鲍时华写的帖子,的确提到孕酮一天之内的变动很大…………
是的。参考就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1474969899981
看个人身体吧,我是因为第一胎孕酮低翻倍好,也是查了很多资料,知道孕酮无参考意义,也就没有管孕酮,医生也说没有必要补,中间也没有腹痛出血,但是最后一天上午出现了一点褐色分泌物下午就自然流掉了。后面备孕了1年多,才要上,也出现孕酮低翻倍还可以的情况,医生就给开了孕酮片,确诊宫内后打了一个星期的针,到孕酮正常值,后面慢慢停的药,现在已经13周了。
所以这个东西也不能说完全没有参考意义,对于有胎停史的,或...
是有参考价值的呢,只是不能全看孕酮,就像我发的图片写的,身体分泌多少就是多少,这个还是根据个人身体来判断。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1534561902936
宝妈现在怎么样了
继续打针中,打满七天去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:45 | 来自疯狂造人
看个人身体吧,我是因为第一胎孕酮低翻倍好,也是查了很多资料,知道孕酮无参考意义,也就没有管孕酮,医生也说没有必要补,中间也没有腹痛出血,但是最后一天上午出现了一点褐色分泌物下午就自然流掉了。后面备孕了1年多,才要上,也出现孕酮低翻倍还可以的情况,医生就给开了孕酮片,确诊宫内后打了一个星期的针,到孕酮正常值,后面慢慢停的药,现在已经13周了。
所以这个东西也不能说完全没有参考意义,对于有胎停史的,或...
我跟你的情况差不多啊,那之前自然流掉前有胎心胎芽吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 free巧
我跟你的情况差不多啊,那之前自然流掉前有胎心胎芽吗?
都没有,最后一次查在5周多的样子,B超了一次,确定是宫内了,自己心也大,没想过保胎啥的,都说不腹痛不出血就没事,结果一周后就没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:48 | 来自疯狂造人
去年我那胎停了,胎心胎芽都有了还是都停了,我孕酮偏低,打了针后就没管了,觉得应该胚胎质量不好,和孕酮关系不大,我一朋友第一次检查孕酮15点几,打完针没管了,现在六七个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 20:34 | 来自疯狂造人
这个文章在哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:41 | 来自疯狂造人
有没有浙江大学医学院附属妇产科医院的姐妹啊,下午抽血看翻倍当天还可以出结果吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:56 | 来自疯狂造人
我的医生看到我孕酮23多,什么都没说,也没开药,就只让我约7周bc。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我健康金猪仔 这个文章在哪里
这个疯狂造人里发的文章
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 happybabyfamily
我的医生看到我孕酮23多,什么都没说,也没开药,就只让我约7周bc。
嗯 没问题的 这个值算正常
点击查看全文