要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

早期决定胎胚好坏的原来是hcg 不是孕酮

1341530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院抽了血 查了hcg 孕酮 优生5项 甲状腺
其他都正常 ,只有孕酮20.22,医生说偏低,(参考值显示正常的)要吃黄体酮,怀着不安开了两盒药,还问了姐妹们,有些建议吃,有些觉得没必要,因为之前妹妹怀孕时孕酮是非常低,她也没管,孩子生下来好好的,然后网上看了些都是说没症状就不管它,最后决定不吃了。 相信宝宝很坚强的,从前人们什么都不做孩子不也好好的吗。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:39 | 来自疯狂造人
我的孕6周前天去检查了,孕酮也是20点多而已,医生说正常啊,没有开补孕酮的药,就开了安胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
我干脆没查孕酮,医生要给我开单子,被我拒绝了。省钱又省事儿~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 楚楚动人-1
我的孕6周前天去检查了,孕酮也是20点多而已,医生说正常啊,没有开补孕酮的药,就开了安胎药
你hcg如何?
点击查看全文
q1534561902936 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 楚楚动人-1
是我们这的医生大惊小怪了  找好医生很重要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
我干脆没查孕酮,医生要给我开单子,被我拒绝了。省钱又省事儿~
现在我就不再去复查这个了 ,等到时间了b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
你hcg如何?
我的是14427的值,让我最少一周+之后再去复查,我打算过半个月了再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 楚楚动人-1
我今天孕酮降了。无比害怕。末次月经8.22   9.18孕酮25.5  hcg331   隔了一周9.25也就是今天去复查孕酮就降了只有17.9   hcg9250  然后医生开了彩超下午去看,哎,我又揪心太早看不到啥。但是医生怕是宫外。哎。感觉瞬间天塌了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:39
回复 许愿宝宝健康
我今天孕酮降了。无比害怕。末次月经8.22   9.18孕酮25.5  hcg331   隔了一周9.25也就是今天去复查孕酮就降 ...

现在医生很喜欢拿宫外来吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:14 | 来自疯狂造人
上海就不查孕酮 即使我要求了 医生也说有没有参考价值 去了几家大医院都是这样说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:05 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的宝宝在哪里
上海就不查孕酮 即使我要求了 医生也说有没有参考价值 去了几家大医院都是这样说
是的, 这个医生说了实话 ,孕酮只是参考值 ,实际就以症状为主,没流血,没腹痛,腰酸啥都,都没事,而且孕酮起伏大,早上和晚上查的值都可能不一样,所以还是正常看到孕酮,B超为准吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkxHk8
我了解的是hcg翻倍好证明宝宝发育的很好,但是孕酮比较低的话有流产的风险,两个都要看的
这个只是有可能吧,我查的说孕酮起伏太大,不具备太多参考价值,也只能参考,以实际症状为准,比如腹痛,腰酸,流血什么的. 实际宝宝比我们想象的更强大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:12 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
我今天孕酮降了。无比害怕。末次月经8.22   9.18孕酮25.5  hcg331   隔了一周9.25也就是今天去复查孕酮就降了只有17.9   hcg9250  然后医生开了彩超下午去看,哎,我又揪心太早看不到啥。但是医生怕是宫外。哎。感觉瞬间天塌了。
hcg只要翻倍就好,现在彩超应该看不清吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:12 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的宝宝在哪里
我在上海第一妇幼保胎,前面两次给我查了,后面只查hcg,我自己……偷偷又找其他医生补开………哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkxHk8
我了解的是hcg翻倍好证明宝宝发育的很好,但是孕酮比较低的话有流产的风险,两个都要看的
看过鲍时华写的帖子,的确提到孕酮一天之内的变动很大…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:42 | 来自疯狂造人
看个人身体吧,我是因为第一胎孕酮低翻倍好,也是查了很多资料,知道孕酮无参考意义,也就没有管孕酮,医生也说没有必要补,中间也没有腹痛出血,但是最后一天上午出现了一点褐色分泌物下午就自然流掉了。后面备孕了1年多,才要上,也出现孕酮低翻倍还可以的情况,医生就给开了孕酮片,确诊宫内后打了一个星期的针,到孕酮正常值,后面慢慢停的药,现在已经13周了。
所以这个东西也不能说完全没有参考意义,对于有胎停史的,或者本身黄体酮分泌就不足的,还是有很大的参考意义的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1534561902936
hcg只要翻倍就好,现在彩超应该看不清吧
昨天坚持让我去做个彩超,写的是,宫内有个0.4*0.6的泡状暗液区,估计就是宝宝吧,确实太早了,医生也没肯定说是,就说有可能是。开了七天黄体酮针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:54 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
昨天坚持让我去做个彩超,写的是,宫内有个0.4*0.6的泡状暗液区,估计就是宝宝吧,确实太早了,医生也没肯定说是,就说有可能是。开了七天黄体酮针
宝妈放心吧,宝宝很坚强的,一定很没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:55 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
我在上海第一妇幼保胎,前面两次给我查了,后面只查hcg,我自己……偷偷又找其他医生补开………哈哈哈
不放心吧
点击查看全文