要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

nt过了下次检查什么??

楼主: w1533205768528
720841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一+3做的nt医生说还有个早期唐筛还是什么我都听的不清楚,说是十三周之前做因为我下个月四号回老家建卡了不知道来不来的及做,要是在这里做说要一个星期才能拿结果,有人知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:55 | 来自孕迹暖暖Android
接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:34 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过~其他检查可以再仔细问问医生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:56 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!接Nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 现在在医院等着nt 接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1533205768528
你四维唐筛检查是多少周做的
当天做完nt当天就抽血检查唐筛了,12 周做的,4维约到了23周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
w1533205768528 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 LOVE_LADY_NANA
当天做完nt当天就抽血检查唐筛了,12 周做的,4维约到了23周
应该医生就是说这个,但有些个又说16 周做唐筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:31 | 来自疯狂造人
我是十二周做的nt然后十五周多快十六周的时候做的彩超和唐筛,抽了五管血,有唐筛还有艾滋病毒,甲肝乙肝,abo溶血,血型,贫血,血常规,尿常规,应该属于建卡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
我是十二周做的nt然后十五周多快十六周的时候做的彩超和唐筛,抽了五管血,有唐筛还有艾滋病毒,甲肝乙肝,abo溶血,血型,贫血,血常规,尿常规,应该属于建卡了。
你做完nt当时有抽血吗?还是只做了个nt彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 21:10 | 来自疯狂造人
应该医生就是说这个,但有些个又说16 周做唐筛
我这边有两种选择的,一个是只做一次的,早期做,一个是早期和中期做的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:14 | 来自疯狂造人
回复 LOVE_LADY_NANA
我这边有两种选择的,一个是只做一次的,早期做,一个是早期和中期做的……
现在我才搞明白.很多人当时做nt就抽血做了早期唐筛,我只做了nt腹超没抽血。最后医生问我还要不要做说要一个礼拜才能出报告。我国庆回老家了不知道还能不能做早期唐筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:30 | 来自疯狂造人
你做完nt当时有抽血吗?还是只做了个nt彩超
当时没抽啊,做nt就做了个时间很久的彩超,看的仔细了些。十六周去彩超还有抽血的,之后一周去取得唐筛结果,三项低风险通过,希望你也顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:36 | 来自疯狂造人
当时没抽啊,做nt就做了个时间很久的彩超,看的仔细了些。十六周去彩超还有抽血的,之后一周去取得唐筛结果,三项低风险通过,希望你也顺利通过
嗯,谢谢希望一切检查通过。那你应该也是没做早期唐筛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 22:40 | 来自疯狂造人
16周唐筛,24周四维,然后糖耐,不过得提前预约,尤其是四维不太好约
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:16 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢希望一切检查通过。那你应该也是没做早期唐筛。
nt不就是早期唐筛么?nt不是看颈部透明度那个,就是看宝宝有没有脑瘫的可能,然后中唐是抽血,有21体啥的,都是低风险就能排除脑瘫了吧,不过看网上说的中唐那个抽血也不是太准确,只有无创准确,不过我只做的中唐抽血因为那个是妇幼让查的,免费的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:30 | 来自疯狂造人
nt不就是早期唐筛么?nt不是看颈部透明度那个,就是看宝宝有没有脑瘫的可能,然后中唐是抽血,有21体啥的,都是低风险就能排除脑瘫了吧,不过看网上说的中唐那个抽血也不是太准确,只有无创准确,不过我只做的中唐抽血因为那个是妇幼让查的,免费的。
不知道有人nt也抽血做了早期唐筛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文