要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

麻烦帮我看看这个怎么了

楼主: wangjing123..
468531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道要怎么办了,十四周又开始流黑色血了,不知道是积液还是先兆流产,还是胎盘低引起的,一直卧床休息,从六号开始到现在,我除了上厕所吃饭基本都在床上了,住院还住了十多天,才回来一个星期又这样了,有没有相同经历的宝妈呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wangjing123..
你有积液吗?
有啊,就是积液一直都不消,烦死了
点击查看全文
wangjing123.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 生个健康猪宝宝
我也是哦,十一周积液,现在十四周,一点没消,现在还流黑色的血,医生要我住院,我好纠结,但是这个积液也没有办法能用药把他消掉呀,医生说的好吓人,说我这个就是流产迹象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
有积液有的可能会吸收,有的会排出来,只要宝宝没事,安心养胎吧
可是半个月了没见消呢,现在还流这个黑色的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
有积液有的可能会吸收,有的会排出来,只要宝宝没事,安心养胎吧
还说积液可能会宫腔感染,要我消炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 九月小涵
去看看吧,没太担心,宝宝很坚强的。
我去看了,b超有积液,十一周到现在一直没消
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是哦,十一周积液,现在十四周,一点没消,现在还流黑色的血,医生要我住院,我好纠结,但是这个积液也没有办法能用药把他消掉呀,医生说的好吓人,说我这个就是流产迹象
我跟你一样,说是先兆流产,我都住两次院了,打针吃药也没什么用,现在回家躺着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 生个健康猪宝宝
我这不定时的就会流一股东西出来你住院了还是一直在流没止住吗,现在积液面积多大?我的最大值有41mm,网上查了面积挺大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:35 | 来自疯狂造人
还说积液可能会宫腔感染,要我消炎
医生说的对,医生让怎么做就怎么做,这种事情医生知道怎么治疗最佳,孕期用药医生都是反复斟酌好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
我12周也流血了量比你还多一半吧,鲜红的,去了医院直接让住院了,后来陆续流了几天黑色和咖啡色才慢慢好,医院就开了止血药和维生素C,还有自己在吃的孕酮片
你现在还有吃孕酮片吗,B超有积液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 20:19 | 来自疯狂造人
我去看了,b超有积液,十一周到现在一直没消
慢慢会吸收的,我之前也有积液半个月都没消呢后面慢慢吸收了,我现在也没有积液就是有分泌物,也是够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小太傅
你现在还有吃孕酮片吗,B超有积液吗?
没吃了,后来也没有再去B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 21:02 | 来自疯狂造人
回复 生个健康猪宝宝
请问你孕期宫内积液一直有吗 有出血吗 ?是卧床还是打针吃药能消除积液呢 是打止血针还是黄体酮?我有27mm的积液  出血 还有宫颈息肉 哎 看到血很担心
点击查看全文