要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕43天左右,检查没有胎心胎芽………

798658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天左右了,去医院做B超,还饿你有胎心胎芽,医生说应该有的,说让一星期后复查,但做B超的医生说没事,时间太短,好担心啊 … 有没有姐妹是这种情况的??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小佩奇快点到来
没有呀
我51天都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 16:06 | 来自疯狂造人
放平心态,一起等
医生叫我再5天去b超 如果没有就让流点 好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 21:48 | 来自疯狂造人
在等一个星期。有的就是出来的晚。不要检查那么勤。负能量的帖子不要看!!!不要看!!!该吃吃该喝喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪练爬树~
别怕,我47天去的,胎心胎芽都没有。56天去的时候已经有啦~不要担心,我是因为排卵日比较晚,所以胚胎也会发育比较晚,你可能跟我一样噢
可能是着床晚,不着急,等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 cannycheung
医生叫我再5天去b超 如果没有就让流点 好害怕
别听医生吓唬,血值怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 22:04 | 来自疯狂造人
医生说腹部B超好一点,如果小孩不准备要就做阴超
可能医院设备比较老旧吧,现在新的设备阴超也无影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:16 | 来自疯狂造人
我49天 还没孕囊
我43天还是一个暗区,然后回家第二天有褐色分泌物,就又去医院,47天有孕囊,卵黄囊,打针吃药,准备十一去看胎心胎芽,可能咱着床晚,你只要没有不舒服应该没事!加油!祝我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 爽妞儿同学
我43天还是一个暗区,然后回家第二天有褐色分泌物,就又去医院,47天有孕囊,卵黄囊,打针吃药,准备十一去看胎心胎芽,可能咱着床晚,你只要没有不舒服应该没事!加油!祝我们的宝宝都健健康康!
有没有褐色,医生叫我停了孕酮,我hcg翻倍不好,你hcg怎么样? b超图怎样发我看看 医生说图就显示停育 不规则萎缩的样子 我还没有了胸痛反应 担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 08:21 | 来自疯狂造人
别听医生吓唬,血值怎么样
血值翻倍不好 17号9666 25号19800 孕酮原来的18.5跌到11 还是一直有补孕酮,昨天医生看到b超这样叫不要补孕酮了 感觉已经停育 让自己流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 爽妞儿同学
也没见红,孕酮88,HCG  2万多点 ,安心等8周再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:28 | 来自疯狂造人
血值翻倍不好 17号9666 25号19800 孕酮原来的18.5跌到11 还是一直有补孕酮,昨天医生看到b超这样叫不要补孕酮了 感觉已经停育 让自己流出来
我从备孕就开始喝黑豆豆浆,怀孕以后一直喝孕宝,不知道这个跟孕酮高有没有关系,我孕酮一直88
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:24 | 来自疯狂造人
也没见红,孕酮88,HCG  2万多点 ,安心等8周再去查
我有卵黄囊的时候hcg3万,孕酮90多小单位,再等等吧,肯定没事,你都没有不舒服,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 爽妞儿同学
我有卵黄囊的时候hcg3万,孕酮90多小单位,再等等吧,肯定没事,你都没有不舒服,加油!
嗯嗯,等50天左右再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:34 | 来自疯狂造人
有没有褐色,医生叫我停了孕酮,我hcg翻倍不好,你hcg怎么样? b超图怎样发我看看 医生说图就显示停育 不规则萎缩的样子 我还没有了胸痛反应 担心
你不要听医生吓唬人,我出褐色分泌物的时候是四十多天,她看我前几天做的b超只有无回声区,就说生化了什么的,没有必要保了,因为之前直接让我办的住院,她就说那你在做个b超吧,中间就隔了三天,结果孕囊也有了,卵黄囊也有了,但是里面有出血,她看了就说,嗯,挺好的,那就保吧。然后打了几天针我就回来了,在医院太难受。我之前hcg翻倍挺好的,第一次测孕酮是三十天,不知道是太早还是真的低,小单位才28了。然后吃黄体酮胶囊,一星期之后变成70多,但是我现在在网上看黄体酮如果不是自身特别缺的话吃了也不好。我这两天都慢慢不怎么吃了。慢慢减量,你孕酮如果不低了吃不吃都一样,因为就算吃黄体酮,跟hcg也没关系呀,最重要的是保持好心情,相信宝宝。等过一段时间了,60天了再去复查一下。网上不都说60天基本上晚的也有胎芽胎心了吗?我这几天都不想这事,我就是容易胡思乱想,人家6周都有胎芽胎心了,我快7周才有卵黄囊,肯定各种乱想啊。这几天就没事看看别的,尽量不看这,因为这上面负能量的帖子太大,看了又乱想。我b超单子在医生那,因为是住院时候拍的,她就没给我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:39 | 来自疯狂造人
我也是差不多42天的没有查出胎心胎芽,48天的时候胎心胎芽都有了,楼主不要太担心!时间太短了,过一个礼拜再复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
我也是差不多42天的没有查出胎心胎芽,48天的时候胎心胎芽都有了,楼主不要太担心!时间太短了,过一个礼拜再复查!
谢谢亲,再等等去复查,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 爽妞儿同学
你不要听医生吓唬人,我出褐色分泌物的时候是四十多天,她看我前几天做的b超只有无回声区,就说生化了什么的,没有必要保了,因为之前直接让我办的住院,她就说那你在做个b超吧,中间就隔了三天,结果孕囊也有了,卵黄囊也有了,但是里面有出血,她看了就说,嗯,挺好的,那就保吧。然后打了几天针我就回来了,在医院太难受。我之前hcg翻倍挺好的,第一次测孕酮是三十天,不知道是太早还是真的低,小单位才28了。然后吃黄体...
我hcg翻倍不太好 一星期才翻一倍,孕酮吃了一个星期反而跌了差不多一半 现在只有11大单位,49天的b超暗区不规则说如果是孕囊也是张力不好 发育很差,预约了54天的b超再看看,说还没有变化就让我流,亲觉的呢? 这5天能改变吗? 我怕到时候我还是不舍得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小花匠lala
我46天没有 医生说空囊做好流产准备 我查了资料决定再等一周 52天都有了 所有不用担心  不痛不出血就一切正常 相信宝宝
真的吗?昨天去查什么也没有,都急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:44 | 来自疯狂造人
我也是,只有孕囊,也是啥都没有
点击查看全文