要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

精液射进去却一直没有流出来,是我老公没射吗?

5499459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,从和我老公结婚以来,他每次都说射了,可一般射了精液会顺着阴道流出来,可每次都没有。我问他是不是没射,他还说射了,还射挺多的。我不知道这是怎么回事?有哪位姐妹帮忙解释一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 08:29 | 来自疯狂造人
有可能精子不液化,不液化的话,怀不了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
那该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 08:33 | 来自疯狂造人
射不射你没有感觉吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-25 08:33
回复 s2136122703
射不射你没有感觉吗?
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:37 | 来自疯狂造人
如果一直没怀上,可以去医院检查下精子质量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 暖暖官方
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
只觉得他JJ最后一涨一涨的,其他没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s2136122703
射不射你没有感觉吗?
只觉得是最后JJ在里面一涨一涨,其他没有感觉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:45 | 来自疯狂造人
直接叫老公去验个精子就知道啦,每次都一点都不流出来确实不好断定情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 08:46 | 来自疯狂造人
我跟你好像也一样,每次爱爱后也没流出来,我一直以为不就出来好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:58 | 来自疯狂造人
我也感觉不到他到底射没射,但是我老公射了后十次有八次会流出来哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 09:05 | 来自疯狂造人
应该不是不液化 我老公查过精子60分钟不液化 我晚上同房后第二天早上上厕所也还是会有精液流出来 但就是不是稀的 比较绸的那种 不过不液化不影响怀孕 你让你老公可以去查一下精子 看看精量够不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:05 | 来自疯狂造人
昨晚同房完到现在都没流出来一点点,三个月前检查精液液化时间长,吃药后好点前几次同房还会流出来昨晚不知道怎么回事一点都没有流出来,搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
应该不是不液化 我老公查过精子60分钟不液化 我晚上同房后第二天早上上厕所也还是会有精液流出来 但就是不是稀的 比较绸的那种 不过不液化不影响怀孕 你让你老公可以去查一下精子 看看精量够不够
液化时间60分钟太久了吧,一般半个小时以内吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523237672698
液化时间60分钟太久了吧,一般半个小时以内吧
嗯嗯 对啊 所以我老公精子就是不液化 不过不影响怀孕 大夫说主要看a的数量其次是a+b的数量 够用就行
点击查看全文
医生主页
传好孕 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:48
因为每次射精有几毫升,理应会排出来一些的
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 10:24 | 来自疯狂造人
明天就去查查精子质量,之前一直想过查,但总觉得没事。但备孕了快半年了,还是没什么动静,就开始考虑是不是有其他问题,或者是我输卵管堵塞之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:31 | 来自疯狂造人
你下次让你老公射外面看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举呀
那该怎么办呢?
让你老公去检查下,看精子有没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
液化是什么意思?
点击查看全文