要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

中秋之夜失眠了

楼主: q1528519928286
1538641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个事业心很重的人,因事业我们结婚多年一直没有要小孩。直到今年在家人催促下才有了要宝宝的计划,然而在备孕第三个月失败后,丈夫突然告诉我赌博输掉很多钱,外债累累,在我一而再再而三逼问下才得知总共外债185万,其中银行45万下个月必须还。问他怎么办,他告诉我不知道怎么办。我知道他还不起,我该怎么办?卖房帮他还后婚姻还要继续么?从结婚到现在一直两地生活,从来没发现他好赌,现在突然告诉我185万赌债,我该如何是好?
点击查看全文
q1528519928286 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
要好好掂量掂量!赌博跟吸毒一样,比出轨招嫖还难改
嗯,所以我决定必须办理离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 t1526699866312
赌是改不掉的,一般好赌的人还会撒谎,这两个特点会一并存在
确实如此。我已经不在相信他了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
45万还了,剩下的都不知是真是假,赌徒无真话
嗯。我决定给他一百万,然后把离婚证办了。后面再赌就不管他了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
房子是谁的?如果丈夫隐瞒欠债,你起诉离婚,不算夫妻共同债务,不用你还
谢谢。房子是我婚前买的。我决定给他一百万,同时把离婚证办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 蛛儿
就算还了这一百多万,你能保证下个月或者明年不整个欠几百万出来?
对。所以我必须先把离婚证办了。多谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
也是在上海吗,我一姐夫也搞这种事情,各种借了50多万炒股什么的,是银行寄单到家我姐才知道的。之前说30多万,后来越算越多。我家里人还说为了孩子帮他还债,我是一万个嫌弃,毛钱没给,我姐把房子过户了,这种人不值得信任。你还没孩子有什么好留恋的。
嗯,也在上海。唉,大龄伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
离婚,财产平分,债务他自己担,法律也不会让你担赌债的。这不算逃跑,赌博是底线问题,主要这是个无底洞。
嗯,谢谢。他哪有啥财产呢。念在夫妻份上,我帮他一把,不过离婚证是肯定要先办的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
幸亏没孩子,赶紧分了吧。这种人你确定你要跟着他擦屁股一辈子吗
嗯,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1528519928286
确实如此。我已经不在相信他了。
对自己好点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 t1526699866312
对自己好点!
嗯,会的。谢谢。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s1957879195
我老公外债200多万,还是无业游民,名下没有房子车子 反正他自己闯出来的祸自己承担
你老公拿钱干嘛去了?我估计也是虱子多了不怕咬的那种
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 22:24 | 来自疯狂造人
楼主真善良,都要离婚了还给他一百万
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 22:33 | 来自疯狂造人
如果生意失败或者家庭遭难我会一起承担,赌博欠债我是绝对不会管的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 04:17 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
楼主真善良,都要离婚了还给他一百万
不忍心看他这辈子就这样完蛋了,因为他通过信用卡,微信,花呗啥的跟银行借了钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 04:18 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
如果生意失败或者家庭遭难我会一起承担,赌博欠债我是绝对不会管的
不忍心看他这辈子就这样完蛋了,因为他通过信用卡,微信,花呗啥的跟银行借了钱。以妻子的身份最后帮他一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 10:32 | 来自疯狂造人
我一个朋友就是因为老公赌博离婚的,现在再婚过的很好,再婚生的孩子都三岁了,她那个前夫还继续赌呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:27 | 来自孕迹暖暖Android
离婚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 08:35 | 来自疯狂造人
你对他好,他可能舍不得你~但又改不了赌的毛病。。唉。。。离了,三五年不要往来了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:23 | 来自疯狂造人
你事业那么好有房子,需要分居两地吗,觉得前后矛盾太多了吧,要先还银行45万你不是马上能给他100万那还卖什么房子!觉得扯淡!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 周小宝你妈等你
离婚吧
嗯,已经领了离婚证,多谢。
点击查看全文