要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

很开心四维顺利通过

楼主: 播星人lxeshl
486853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做四维,听见医生说今天好几个都不太好,心里听了怕怕的,轮到我做了不到二十分钟就好了,还好一切安好,只是左侧肾分离5mm,医生说复查就好,从6周多出血卧床保胎到现在一关关过去,感恩,我的小宝贝很棒,我妈陪我一起在那里看着屏幕说宝宝很像爸爸,还在吃手,期待我的四维视频照片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过宝宝双顶径符合孕周不偏小感恩感恩
点击查看全文
播星人lxeshl (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝贝2019
你是什么原因出血的呢!查出原因没
不清楚哎,就是6周左右出血,打了半个月针好了,过了十天左右又出血了,再去打了十天左右黄体酮,好了之后就是nt了,现在都还挺好的没有出血什么,估计前期应该是黄体功能不足,每次出血做B超都是好的也没有出血点什么,反正医生就是让你卧床也没有其他办法.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人lxeshl
不清楚哎,就是6周左右出血,打了半个月针好了,过了十天左右又出血了,再去打了十天左右黄体酮,好了之后就是nt了,现在都还挺好的没有出血什么,估计前期应该是黄体功能不足,每次出血做B超都是好的也没有出血点什么,反正医生就是让你卧床也没有其他办法.
你这可能只是孕酮低引起的出血,孕酮上来了也就没事了,我的情况跟你就不一样了,我是怀孕后的并发症宫颈蜕膜引起的出血,就是宫颈那个东西妥到宫颈口,我16周左右大出血鲜红色的住院五天后回家休息一星期,结果又一次出血是深红色的,这次没有住院,随时跟医生有联系,之后就是断断续续出点,我多么想正常点可以出去走走转转啊!基本在家躺了快四个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝贝2019
你这可能只是孕酮低引起的出血,孕酮上来了也就没事了,我的情况跟你就不一样了,我是怀孕后的并发症宫颈蜕膜引起的出血,就是宫颈那个东西妥到宫颈口,我16周左右大出血鲜红色的住院五天后回家休息一星期,结果又一次出血是深红色的,这次没有住院,随时跟医生有联系,之后就是断断续续出点,我多么想正常点可以出去走走转转啊!基本在家躺了快四个月了
真是辛苦,大家都不容易,你要坚持哦,躺了四个月了不容易,再坚持一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
真是辛苦,大家都不容易,你要坚持哦,躺了四个月了不容易,再坚持一下
我都怕出门的,这几天断断续续流了几天血,我都好担心,假期医生都没上班,我这宫颈下面妥的那东西不能手术切除,要么随着胎盘长上去,要么就是等生完后自己消失,所以我担心的是可能随时都还会出血,我觉得女人好不简单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期本来就会有很多小情绪,再加上心里负担,跟你聊会心里轻松多了,祝我们好孕,愿宝宝们顺顺利利足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝贝2019
我都怕出门的,这几天断断续续流了几天血,我都好担心,假期医生都没上班,我这宫颈下面妥的那东西不能手术切除,要么随着胎盘长上去,要么就是等生完后自己消失,所以我担心的是可能随时都还会出血,我觉得女人好不简单
嗯加油,平常多看看开心的视频什么,和朋友聊聊天
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝贝2019
宫颈息肉我听说过,你这个我第一次听说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫颈息肉我听说过,你这个我第一次听说
我也是,只有自己经历了才会知道,谁知道怀个孕还有这么多名堂,苦了我们女人了!晚安啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:00 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 01:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你大排畸顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好可爱的宝宝,接大排畸顺利通过,接所有检查顺利通过,保佑我们腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文