要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕两个月,已成功怀上。

407429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在四月的时候做了人流,因为胎停。
因为想要个九月份之前出生的猪宝宝,所以8.9月都有在备孕。
末次是8.26,月经周期33天。造造说9月8号开始进入排卵期,结果错过了强阳。所以真的要月经结束了一直测。

月经过后我就开始每天泡脚,吃燕窝。因为有个肌瘤不敢喝豆浆。
从19号测出怀孕,这几天大卫没有加深怕的很。直接去医院验血了,数值不错。等三天后看翻倍。
以下图片就是我的aa时间,和试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在我这呀!
有肌瘤还是少喝,还有少吃寒性食物
不是说大豆是双向调节的么,应该关系不大吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
不是说大豆是双向调节的么,应该关系不大吧
母鸡,医生这么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1532246083691
我有了胎心胎芽后胎停的  目前思前想后很多原因 我也不知道到底哪儿出了问题 现在才做了人流 目前休息中 也不知道该查还是不用查 等待第二次
我老公是做了精子检查,我人流后就复查,准备要孩子的时候做了b超,看子宫修复情况。小月子记得要做好,我那时候动不动就哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在我这呀!
有肌瘤还是少喝,还有少吃寒性食物
哦哦,谢谢,,,,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:23 | 来自疯狂造人
我末次8.29,爱爱也是随意来的,9.24测出双杠,连测了3天。还没敢去验血,怕失望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1535761697847
我也有个肌瘤但是也喝豆浆了,会不会有事?
豆浆每天喝300毫升,是可以的!不要多喝,喝多了对肌瘤不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。恭喜。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文