要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

巴士都沒人給讓座,不過也怨不得世風日下人心不古

楼主: 查家小蕾
750845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周,還是沒人給讓座的。娃發育又一切正常,我肚子密度是有多大呢。。。
我兒以後應該是個吃貨,每次吃飯的時候翻騰的歡快:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1515334419852
当时是28周,但是我这个人现实中遇见不熟的人嘴就变笨,那天老公单位很忙,把我送到医院赶紧去上班了,本来让我在医院等的,因为产检完的早我想着自己就回去了,没想到会遇见那么彪悍的大妈,我觉得吵的话我估计也吵不过,所以没摔就往旁边走了走
为老不尊的人太多了,有次我和一老太在窄路相逢,她用手一顶我肚子就挤过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 21:06 | 来自疯狂造人
我好像二十多周后才有人让座,直到现在每次带宝宝坐车都有人让座,很感激他们
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我好像二十多周后才有人让座,直到现在每次带宝宝坐车都有人让座,很感激他们
我估計我要很晚才會有人意識到。天我已經變冷了我這裏,已經需要穿大衣,更不顯。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1513322135760
为老不尊的人太多了,有次我和一老太在窄路相逢,她用手一顶我肚子就挤过去了。
是我會拉著她好好說道說道的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:22 | 来自疯狂造人
大宝在老家待产的时候肚子特别显怀,让座的都是大妈大爷,从来没年轻人让过坐。有次有个看着年纪特别大的老大爷非要让座给我坐。是没人有义务让座,就是感觉现在的人好冷漠!
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
大宝在老家待产的时候肚子特别显怀,让座的都是大妈大爷,从来没年轻人让过坐。有次有个看着年纪特别大的老大爷非要让座给我坐。是没人有义务让座,就是感觉现在的人好冷漠!
其實我是開玩笑,沒想到真的有這麽沒有公德心的人。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:25 | 来自疯狂造人
怪你身材太好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
確實是男孩子,目前還只有一個尖尖的小肚子
传我好孕吧,四年了要个孩子真难,这宝宝到时候肯定能顺生。是个乖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 00:18 | 来自疯狂造人
你肚子太小了,我22周的时候比你大多了
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 00:30 | 来自疯狂造人
回复 静静等宝来来
传我好孕吧,四年了要个孩子真难,这宝宝到时候肯定能顺生。是个乖宝宝
多讀觀世音菩薩普門品,有空的話地藏菩薩本願經回向給未來孩子以及父母自身的冤親債主。菩薩會應允的。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520996953710
你肚子太小了,我22周的时候比你大多了
怕孩子太大一直少吃做很多運動,娃還是長的跟教科書一樣大小重量。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 00:35 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
35周地铁都没有人让座的,不过理解,人家没有义务的
我想在老弱病殘孕專座應該是有義務讓座的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我想在老弱病殘孕專座應該是有義務讓座的吧
人家不让你也没办法,我肚子不显的时候我坐座位心里都害怕有人让我让座我没让,人家打我,,毕竟年轻人不让被打的还挺多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 11:21 | 来自疯狂造人
你肚子不明显没怀之前也很瘦吧?我才刚怀感觉肚子都比你大,我挺胖的,没怀的时候就有人问是不是怀了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 12:00 | 来自疯狂造人
29周昨天坐车都没人让坐,这没什么,站下也没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 13:12 | 来自疯狂造人
我盆友肉多。经常被让座,蜜汁尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:13
以为是来抱怨没人让座的,原来是来炫耀身材的。em02
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
以为是来抱怨没人让座的,原来是来炫耀身材的。em02
對呀。沒看懂標題吧您?哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
29周昨天坐车都没人让坐,这没什么,站下也没事。
只是開玩笑的,我這裏車很空。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 20180501
你肚子不明显没怀之前也很瘦吧?我才刚怀感觉肚子都比你大,我挺胖的,没怀的时候就有人问是不是怀了,哈哈
我一點不瘦,孕前就快140了
点击查看全文