要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

孕酮跌到6.7,只能听天由命吗?

楼主: 乐道天晴
480334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:35 | 来自疯狂造人
我刚查出来孕酮4,隔天7,翻倍及格,明天去b超,很怕是宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 15:40 | 来自疯狂造人
有个药叫港黄,长孕酮非常不错
点击查看全文
乐道天晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝家的宝宝
我刚查出来孕酮4,隔天7,翻倍及格,明天去b超,很怕是宫外
医生有没有给你什么建议呢?我下午去医院,节日B超室没医生要明天才可以做,确定宫内才给我保胎呢。中午自己吃了家里的地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
医生有没有给你什么建议呢?我下午去医院,节日B超室没医生要明天才可以做,确定宫内才给我保胎呢。中午自己吃了家里的地屈孕酮片
我也是,确定宫内后才能保,我吃着地屈孕酮片和抗凝血的药,只能明天看b超了,我左侧排卵现在左侧会疼,就怕宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
刚刚才查出结果,医生下班了没来得及看呢。
哦,不用担心,医生看了会给建议的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:13 | 来自疯狂造人
打黄体酮针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 07:28 | 来自疯狂造人
比我好多了,我hcg翻倍都不好,孕酮掉到5现在补上去了所以你不用太担心!
点击查看全文
乐道天晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
比我好多了,我hcg翻倍都不好,孕酮掉到5现在补上去了所以你不用太担心!
嗯,都说如果是母体自身黄体不足的话可以补上去,我们一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
真的吗?是打黄体酮还是肝素?
打黄体酮,很快就上了
点击查看全文
乐道天晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 18:26 | 来自疯狂造人
今天去做了B超,孕囊偏小,有卵黄囊没胎芽。医生一看我孕酮值就叫我要有心理准备,让我明天去复查血,就是不给我开药,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
今天去做了B超,孕囊偏小,有卵黄囊没胎芽。医生一看我孕酮值就叫我要有心理准备,让我明天去复查血,就是不给我开药,烦死了
那可以选择保胎了!都确定了,胎心有的人7周才有慢慢等,实在不行自己去买孕酮吃然后喝豆浆
点击查看全文
乐道天晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 19:40 | 来自疯狂造人
那可以选择保胎了!都确定了,胎心有的人7周才有慢慢等,实在不行自己去买孕酮吃然后喝豆浆
嗯,自己买了孕酮在吃着了,豆浆也有在喝。医生是一点都不跟你着急的,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
嗯,自己买了孕酮在吃着了,豆浆也有在喝。医生是一点都不跟你着急的,唉
我的医生挺急的,我第一次抽就叫我住院了我没住,第二次抽血数值都不好直接住院都不让我回家了,还说东西都让我老公回去拿让我别乱跑
点击查看全文
乐道天晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 22:09 | 来自疯狂造人
我的医生挺急的,我第一次抽就叫我住院了我没住,第二次抽血数值都不好直接住院都不让我回家了,还说东西都让我老公回去拿让我别乱跑
让我住院我还真不知道住不住好,家里女儿刚上小学要管,单位最近也忙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 06:24 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
让我住院我还真不知道住不住好,家里女儿刚上小学要管,单位最近也忙。
那还真得离不开你!我是头胎要的很累很波折我老公直接说住院能保就保不能也只能认命了!
点击查看全文