要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

39岁从停经到怀孕

楼主: w1529796413361
751136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年出生大龄女,大宝已经11岁了,放开二胎后就有些心动想再要一个。
去年12月排卵期期间和老公去爬了一次黄山,不知是运动量太大还是别的原因,下山后晚上就出了点血,持续3天,之后就停经两个月!去当地的市妇幼医院看病,医生开了克龄蒙,吃完倒是来了例假,但是闺蜜跟我说,这是激素类药物,长期服用对身体不好,劝我去看看中医。
4月份慕名找到省中医院的一位国家级名医姜婆婆,每隔1-2周去看次病、开点中药,一个月差不多需要3000元左右。调理了一个月例假就正常来了,体温也调理好了,有明显的高温和低温。姜婆婆也说她知道该怎么给我调理了。于是继续看病抓药。
中间也有做激素六项和B超检查,显示卵巢早衰,FSH14/AMH0.19,在市妇幼和市一医院都说怀孕没希望了,试管也不可能,把例假调理好就可以了。只有姜婆婆说还是有希望,并让我每月记好体温,在排卵期同房试孕。但4个月过去了,肚子依然不见动静。
老公也说,先把身体调养好,比什么都重要,我也不着急了,每天依旧吃中药、测体温,这两个月因为大宝放暑假有些时间,我就加强了锻炼,只要有空就在楼下走半小时,跳绳300-500个。
8月23日末次月经,造造预测排卵日9月9日,9月7日同房一次,这次因为老公刚出差回来,感觉挺好,当时就想会不会怀上。到了9月23日例假还没来,除了偶尔有些腰酸也没任何症状,用大卫早早孕一测,明显双杠,老公也不相信这么快就怀上了,又去买了可丽蓝plus,也出现了加号。昨晚高兴的一晚上没睡着,过几天准备去医院官方了。
再次鼓励所有姐妹们,我都快40岁了,卵巢早衰,停经,都能怀上,你们也一定能怀上健康聪明的宝宝的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529796413361
经过这次我觉得什么都不是绝对的,找对医生对症下药最重要!
我不知道谁才是对的医生,经不起时间的折腾。我们互关一下好吗?谢谢
点击查看全文
w1529796413361 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1537967279409
我不知道谁才是对的医生,经不起时间的折腾。我们互关一下好吗?谢谢
已互关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 10:21 | 来自疯狂造人
我昨天去医院已经有胎心胎芽了,胎心弱,医生说小,不要紧的,感恩,我81的,这么大年龄怀二胎不知是对还是错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 楚妹
我昨天去医院已经有胎心胎芽了,胎心弱,医生说小,不要紧的,感恩,我81的,这么大年龄怀二胎不知是对还是错
既然怀了就生下来把他好好养大,我还比你大两岁呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 一超妹
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢亲,️好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 青葱求子好孕来
恭喜楼主,接好孕
谢谢!祝好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接大龄健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 大珠小猪落玉盘
恭喜!接大龄健康好孕!
️好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 20:15 | 来自WAP
我也40了,很想再要个宝宝,现在月经量好少。希望我也早点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 20:15 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 20:35 | 来自疯狂造人
大龄加油,我也是的我36岁了,接姐姐的好孕棒了,希望老天爷给我生儿育女的机会,我很爱我的男人,希望我这个月也出现奇迹!祝福你姐姐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
大龄加油,我也是的我36岁了,接姐姐的好孕棒了,希望老天爷给我生儿育女的机会,我很爱我的男人,希望我这个月也出现奇迹!祝福你姐姐!
一定会好孕的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 今生陪你一起走
我也40了,很想再要个宝宝,现在月经量好少。希望我也早点好孕!
我都停经了还能怀上,月经量少没事的,只要能排卵就希望,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 楚妹
怀上了就好好安心生下来,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529796413361
一定会好孕的,加油!
嗯,好的姐姐!
点击查看全文