要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

买个宝宝衣服,老公还听她老妈的,烦

楼主: w1507876104565
812125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14号预产期,到现在啥东西都没准备,今天就准备出去先最起码买两件呢,结果不问他妈还好,一问,直接说小孩儿第一个月的衣服都准备了,说我们不用买,刚好遇到搞活动的,也不贵,才几十块钱,说买两件,老公就听她妈的,说什么衣服不好穿,说这个价钱在老家也会买到特别好的,我都选了大半天了,选的5件,结果让我一件都没要,我出来就开始嘟囔我老公,一脸不高兴,然后他又拐回去,说让我自己去拿去买,我说我走累了,不去,让他去,结果两个人就在店门口待了整整差不多半个多小时,他也不进,我也不进,后来也没买,大家评评理,这个是我的错吗
我决定,小孩儿的任何东西生的时候要用到的都交给他妈和他,我一样也不管了,我只买我自己的,气死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1507876104565
我本来自己也挣钱,说不清楚,反正就觉得花几十块钱都能解决的事情,可是最后非要搞得这么不愉快,昨天还说今天给我做好吃的,可是今天都快过完了,两个人也还在怄气中,各自玩各自的手机
以后自己要买什么直接去买我买宝宝的东西从不问,问了人家觉得有一件换的就够了
点击查看全文
w1507876104565 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:50 | 来自疯狂造人
昨天生气,一直到今天,两个人还是都爱搭不理的,尽管上午的时候也出去溜达了一圈,可是总觉得两个人心里话不说开就还一直心里扭着,我们生气我老公也从来没有哄过,最起码结了婚是这样的,上午10点多他做了饭给我吃,出去逛了一圈回来都2点多了,饿死了,我就想出去吃,他怪我在超市没有让他买肉,我就懒得搭理他,自己点的外卖,下午4点多吃了,他一下午自己在网上买菜,做了有3,4个菜吧晚上,还有鱼汤,我昨天说我想吃,可是现在,都做好了,我也懒得和他一起看吃了,一是刚吃过饭确实不怎么饿,二是心里堵的慌,不想吃,昨天就是吃着饭各自玩着手机,今天看着他吃饭还在玩手机,一点心情都没了,这幸亏是我老妈在我家里呢,要不然两个人今天非得再吵一架,憋屈的慌……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 19:02 | 来自疯狂造人
昨天生气,一直到今天,两个人还是都爱搭不理的,尽管上午的时候也出去溜达了一圈,可是总觉得两个人心里话不说开就还一直心里扭着,我们生气我老公也从来没有哄过,最起码结了婚是这样的,上午10点多他做了饭给我吃,出去逛了一圈回来都2点多了,饿死了,我就想出去吃,他怪我在超市没有让他买肉,我就懒得搭理他,自己点的外卖,下午4点多吃了,他一下午自己在网上买菜,做了有3,4个菜吧晚上,还有鱼汤,我昨天说我想吃,...
老公不体贴,唉,我生气了就掐他踢他。
点击查看全文
w1507876104565 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
老公不体贴,唉,我生气了就掐他踢他。
有时候真的不知道怎么说,每次吵架他从来都不会服个软,我妈还说他脾气好,其实我老公脾气比我还扭,有时候真的觉得他心眼太小了,有时候这样子真的觉得好累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 20:21 | 来自疯狂造人
可能你老公也是觉得他妈买了没必要再买,小孩长的快,我买了十来套52-59的,别人还给了我十几套66-73的,以前我总觉得买了也花不了多少钱,现在才知道真的没必要,其实月子里就三四套衣服足够了(我儿子出生前20天我婆婆就两套衣服换着给他穿,后来我婆婆怕短了穿不了,天天换着给我儿子穿新衣服……),现在我儿子两个多月了我都没帮他买过衣服,估计要等到冷了才会买厚的衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:33 | 来自疯狂造人
昨天生气,一直到今天,两个人还是都爱搭不理的,尽管上午的时候也出去溜达了一圈,可是总觉得两个人心里话不说开就还一直心里扭着,我们生气我老公也从来没有哄过,最起码结了婚是这样的,上午10点多他做了饭给我吃,出去逛了一圈回来都2点多了,饿死了,我就想出去吃,他怪我在超市没有让他买肉,我就懒得搭理他,自己点的外卖,下午4点多吃了,他一下午自己在网上买菜,做了有3,4个菜吧晚上,还有鱼汤,我昨天说我想吃,...
其实感觉没什么事可以吵架的啊。。。我跟我老公只有我对他生气他不会对我生气。想跟他吵架,难。
点击查看全文