要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有血糖高 打胰岛素效果不明显的?

809527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了胰岛素还是高 郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 12:19 | 来自疯狂造人
我少吃点米饭就正常,多吃点米饭就老高,现在吃饭都不敢吃多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 是玲子啊啊~
我少吃点米饭就正常,多吃点米饭就老高,现在吃饭都不敢吃多了
我不吃米面也高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蘑蘑sunny
这样吃我体重一直保持119到120间,也没下也没上,主要是这样吃,我不但不觉得饿,还觉得撑~所以晚上9点那餐我都没吃过,可能也是我胃口一直不太好
好的,谢谢宝妈,你的方法截图保存了。明天去医院复诊完开始操作。宝宝需要蛋白质的话每天可以加一到两勺蛋白粉。我吃的安利的,感觉会顶饱一些,也不会升血糖,之前去尿常规检查也都正常。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:43 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
你要补上来啊  不能一直让他偏小
我都不知道怎么补了,问医生,医生说吃鸡蛋牛奶,我天天都吃也没用,明天开始改喝孕妇奶粉看看有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
我都不知道怎么补了,问医生,医生说吃鸡蛋牛奶,我天天都吃也没用,明天开始改喝孕妇奶粉看看有没有用
我去产检 医生跟我说多吃优质蛋白  比如 牛肉  鸡肉 鱼肉  还有兔肉  虾 这些  还有营养素也要跟上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
控制饮食,再去复查一定通过的,我昨天复查过了,完全没问题,没复查前郁闷得要死
我现在好像就头小一周  其他的都符合孕周大小
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:20
可能是胰岛素量使用的问题。建议和主诊沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
可能是胰岛素量使用的问题。建议和主诊沟通。
哦哦
点击查看全文