要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有血糖高 打胰岛素效果不明显的?

804727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了胰岛素还是高 郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:12 | 来自疯狂造人
是不是量打的不对,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 06:44 | 来自疯狂造人
我看你血糖也不是高的离谱,你控制饮食了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:21 | 来自疯狂造人
控制饮食,再去复查一定通过的,我昨天复查过了,完全没问题,没复查前郁闷得要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
控制饮食,再去复查一定通过的,我昨天复查过了,完全没问题,没复查前郁闷得要死
空腹正常了  就是饭后高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小龙宝宝开心
我看你血糖也不是高的离谱,你控制饮食了吗?
控制饮食 饭后俩小时是8左右 有时候是9
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
我也是,空腹过,餐后一小时和两小时都没过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518349421591
是不是量打的不对,
打了八个单位了  按理说我也没吃面食啥的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
控制饮食 饭后俩小时是8左右 有时候是9
是有点高,你都吃什么,别吃白米白面,别喝粥汤类。我是上次是糖后15点多,在家控制饭后也都能控制到6.7以内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
我也是,空腹过,餐后一小时和两小时都没过
所以医生建议打胰岛素  但是效果好像不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小龙宝宝开心
是有点高,你都吃什么,别吃白米白面,别喝粥汤类。我是上次是糖后15点多,在家控制饭后也都能控制到6.7以内。
都是吃杂面馍 自己家做的 米也是吃杂粮米  没有大米  糖 淀粉更是不敢吃啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
每天早餐一个鸡蛋,加一个牛奶,加半个黄瓜,  10点半又加吃半个黄瓜,午饭只吃5口米饭,全瘦肉150克,烫青菜250克,2点半一盒奶,4点半一个鸡蛋,晚餐吃150克鱼,继续烫青菜250克,9点饿就吃18克的低GI控糖饼干,喝半杯奶,不饿就不吃,我就这样控了,昨天餐后两小时都直接从第一次的9.97降到4.91,现在可以放松点吃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小龙宝宝开心
基本就是吃杂粮  鸡肉 牛肉  青菜  饭后俩小时吃点柚子啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
每天早餐一个鸡蛋,加一个牛奶,加半个黄瓜,  10点半又加吃半个黄瓜,午饭只吃5口米饭,全瘦肉150克,烫青菜250克,2点半一盒奶,4点半一个鸡蛋,晚餐吃150克鱼,继续烫青菜250克,9点饿就吃18克的低GI控糖饼干,喝半杯奶,不饿就不吃,我就这样控了,昨天餐后两小时都直接从第一次的9.97降到4.91,现在可以放松点吃了,
我吃少的话 也不会高  但是小孩会偏小  上个月偏小了两周  所以不敢这么吃了  你这个吃法 根本吃不饱啊  量太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蘑蘑sunny
那你体重变化了吗?这么吃觉得饿不?烦死了真的 控了糖又怕饿出酮体。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
我吃少的话 也不会高  但是小孩会偏小  上个月偏小了两周  所以不敢这么吃了  你这个吃法 根本吃不饱啊  量太少了
可以吃饱,可能我胃口一般,都不觉得饿,还觉得撑,我小孩也是四维以后一直偏小两周,这样吃了,上周去b超,她还是偏小两周,主要是蛋白质够她就不会再偏小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
可以吃饱,可能我胃口一般,都不觉得饿,还觉得撑,我小孩也是四维以后一直偏小两周,这样吃了,上周去b超,她还是偏小两周,主要是蛋白质够她就不会再偏小了
你要补上来啊  不能一直让他偏小
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利66666
那你体重变化了吗?这么吃觉得饿不?烦死了真的 控了糖又怕饿出酮体。
这样吃我体重一直保持119到120间,也没下也没上,主要是这样吃,我不但不觉得饿,还觉得撑~所以晚上9点那餐我都没吃过,可能也是我胃口一直不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
这样吃我体重一直保持119到120间,也没下也没上,主要是这样吃,我不但不觉得饿,还觉得撑~所以晚上9点那餐我都没吃过,可能也是我胃口一直不太好
好吧  我天天处于饥饿状态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:44 | 来自疯狂造人
要运动啊 餐后运动 我是空腹血糖高 我就控制摄入克重 饿了就饿一两小时再吃饭 第二天空腹血糖会好看一些
点击查看全文