要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕八周四天复查B超,未见胎芽胎心,我该怎么办

楼主: 窩窝窝
1222441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查B超,医生看了半天,最后结果是孕囊30×26mm,囊内未见胎芽胎心,左侧附件囊肿21×19mm 交代结果的时候我去上厕所了,后来我问我婆婆也不知道有没有卵黄囊,医生说建议流掉,我该怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 窩窝窝
那你好像得去做个检查了
宫腔黏连了,染色体没有问题,前两个月去检查说宫颈黏连就做手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 20:33 | 来自疯狂造人
你这个不能在拖了,拖了对身体不好哦!应该是胎停育了,我之前跟你一模一样的,一直抱着希望,但是差不多56天就去做了,空囊不会发育,会增大但是就是不见胚芽,最基本的卵黄囊都没有呢,所以是空囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 20:38 | 来自疯狂造人
你明天换家医院做个阴超下最后决定,看看会不会有奇迹发生,你这个60天拖太久了不然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 11:11 | 来自疯狂造人
血值很重要的,怎么就查过一次,希望你安好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 00:37 | 来自疯狂造人
孕囊这么大,没有胎芽是不正常的
点击查看全文
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
孕囊这么大,没有胎芽是不正常的
是啊,今天去医院,已经开药,准备药流了,问了中医院的熟人,人家说头胎而且以后还要孩子的话最好药流,人流太伤身体,而且我月份小还只是个空囊,比较好流。
点击查看全文
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
你这个不能在拖了,拖了对身体不好哦!应该是胎停育了,我之前跟你一模一样的,一直抱着希望,但是差不多56天就去做了,空囊不会发育,会增大但是就是不见胚芽,最基本的卵黄囊都没有呢,所以是空囊
已经准备流掉了
点击查看全文
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:21 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
你明天换家医院做个阴超下最后决定,看看会不会有奇迹发生,你这个60天拖太久了不然
虽然是空囊,想想也很舍不得,但是舍不得也没办法,还好我俩还很年轻,以后还有机会,今天去医院开了药准备流掉了,问了中医院的熟人,建议我药流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 窩窝窝
虽然是空囊,想想也很舍不得,但是舍不得也没办法,还好我俩还很年轻,以后还有机会,今天去医院开了药准备流掉了,问了中医院的熟人,建议我药流。
亲爱的想开一点宝宝一定还会很快回来的,我都两次这样了,药流也是要清宫的,流不干净的,因为不是活的,它会黏住子宫壁到时还是需要清宫的
点击查看全文
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
亲爱的想开一点宝宝一定还会很快回来的,我都两次这样了,药流也是要清宫的,流不干净的,因为不是活的,它会黏住子宫壁到时还是需要清宫的
这个估计也是看个人情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 窩窝窝
这个估计也是看个人情况吧
你相信我就好了,你这个拖的有点久,不可能自己流干净的
点击查看全文
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:11 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
就算不可能能怎么办?问了熟人尽量药流,流不干净再清宫也比直接人流好啊,直接人流很伤子宫的。
点击查看全文
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
药流之前肯定要吃药软化的
点击查看全文
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
而且也不是我自己拖的,七周的时候还有卵黄囊,医生说在等十天让我去复查,结过60天去复查的时候发现是空囊了,十五回娘家送礼,今天就去医院开了药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 窩窝窝
就算不可能能怎么办?问了熟人尽量药流,流不干净再清宫也比直接人流好啊,直接人流很伤子宫的。
是的,都是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 窩窝窝
而且也不是我自己拖的,七周的时候还有卵黄囊,医生说在等十天让我去复查,结过60天去复查的时候发现是空囊了,十五回娘家送礼,今天就去医院开了药。
宝宝很快就会回来的,你可以关注我帖子,我也不知道这个宝宝会不会发育,毕竟之前两次胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 窩窝窝
是啊,今天去医院,已经开药,准备药流了,问了中医院的熟人,人家说头胎而且以后还要孩子的话最好药流,人流太伤身体,而且我月份小还只是个空囊,比较好流。
希望你能流干净,不再受罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 窩窝窝
没有,就七周的时候查过一次
可以查血值正不正常,正常可以等
点击查看全文
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
希望你能流干净,不再受罪
今天流了  三四天后再去医院检查一下
点击查看全文
窩窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人9nJ9j9
可以查血值正不正常,正常可以等
卵黄囊都消失了,七周还有卵黄囊,八周多卵黄囊都没了,已经没希望了,今天流了,医生看了看说连胚芽都没有,就一个孕囊。
点击查看全文