要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕六周+4无孕反,会不会有问题

楼主: 泡沫要勇敢
739183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主末次8.8,8.31测到亲妈灰,9.6抽血,hcg975,孕酮24,隔天9.8hcg2270,孕酮22,从此没去过医院,期间没有孕吐症状,别人告诉我要去查甲状腺,预约了八月十五当天的检查,并且想着直接做b超,最近几天心情特别忐忑,怕没有孕吐胚胎不好,不小心知道了还有胎停,好担心这种小概率的事情发生在我身上,保佑一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:52 | 来自疯狂造人
回复 泡沫要勇敢
没有孕吐,胚胎没有存在感,家里人总以为我是怀了个假孕
有些人有孕吐有些没有的 我本人觉得没有的好 要不然好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:31 | 来自疯狂造人
我和你一样的没反应
点击查看全文
泡沫要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 09:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
泡沫要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1536030956445
我和你一样的没反应
咱俩时间差不多,我今天来查甲状腺和b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 09:49 | 来自疯狂造人
和楼主差不多日子,也没有孕吐,只是吃油腻食物有些反胃,还没官方,坐等国庆节过后照B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 09:56 | 来自疯狂造人
我也没有什么孕反,除了肚子偶尔姨妈感,胸胀痛,容易饿特别是早上。天天疑神疑鬼,今天早上起来尿尿,捏自己的胸感觉没那么痛了,而且体温没测好第一次下降了,再加测了几分钟才36.8°,一下子整个人就感觉不好了,早上六点多把老公叫醒陪我来医院抽血。今天是中秋节啊,医生都服了我,说整天担心这担心那怎么行……我有过不良孕史的,真的是玻璃心,控制不住啊,真是够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 泡沫要勇敢
我现在在憋尿,一会b超
刚刚做完B超
点击查看全文
泡沫要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
我也没有什么孕反,除了肚子偶尔姨妈感,胸胀痛,容易饿特别是早上。天天疑神疑鬼,今天早上起来尿尿,捏自己的胸感觉没那么痛了,而且体温没测好第一次下降了,再加测了几分钟才36.8°,一下子整个人就感觉不好了,早上六点多把老公叫醒陪我来医院抽血。今天是中秋节啊,医生都服了我,说整天担心这担心那怎么行……我有过不良孕史的,真的是玻璃心,控制不住啊,真是够了
我住院了,先兆流产,孕酮太低
点击查看全文
泡沫要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 卡哇小翼
和楼主差不多日子,也没有孕吐,只是吃油腻食物有些反胃,还没官方,坐等国庆节过后照B超。
八月十五,我住院了,先兆流产,憋尿的过程中流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 泡沫要勇敢
八月十五,我住院了,先兆流产,憋尿的过程中流血了
做B超憋尿吗?小月份做B超不是做阴超吗?那你注意卧床休息,祝健康无恙!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
孕酮低可以补的,没关心,放宽心,加油!
点击查看全文
泡沫要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
孕酮低可以补的,没关心,放宽心,加油!
现在打了一针黄体酮,就怕胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 泡沫要勇敢
现在打了一针黄体酮,就怕胎停
听医生的,只要HCG翻倍好,黄体酮可以补上去的!
点击查看全文
泡沫要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
听医生的,只要HCG翻倍好,黄体酮可以补上去的!
嗯嗯,大夫说的很明白,保保试试,不是说打了针就一定会保住了
点击查看全文
泡沫要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 卡哇小翼
做B超憋尿吗?小月份做B超不是做阴超吗?那你注意卧床休息,祝健康无恙!
谢谢安慰,大夫说,保不住就是优胜劣汰
点击查看全文
泡沫要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1536030956445
刚刚做完B超
我住院保胎了,憋尿过程中出血了
点击查看全文
泡沫要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
等你好消息
很悲催的,八月十五我住院了,憋尿过程中见红了,打了一针黄体酮,保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 泡沫要勇敢
很悲催的,八月十五我住院了,憋尿过程中见红了,打了一针黄体酮,保胎中
天啊。那宝宝有胎心了吧。
点击查看全文
泡沫要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
天啊。那宝宝有胎心了吧。
有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 泡沫要勇敢
有了
那就好有胎心了好好养胎。没孕反就是担心会这样
点击查看全文