要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

军婚异地,生化过一次,这次也快要没了,家人责备爱人叹息我无言以对。羡慕大家祝福大家好孕。

488645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一年见两次面。前两年因为工作压力大都没怀孕,今年换岗位了4月份马上就有孕,还没有来得及开心告诉老公就生化了,第一次觉得没关系,很快就会再有了。这次真的又有了,但是去检查五周了孕酮10,hcg98……三天后复查孕酮10.83,hcg553,医生开了一周的黄体酮胶囊和打针,说先看看吧,但是基本上没希望了。
失望,难过,甚至连自己都恨自己怎么那么差劲怀孕怎么那么难。不想面对家人,只有责备和埋怨,不想面对朋友,他们理解不了我已经没有希望却还要吃完打针做最后的挣扎,爱人不在身边昨晚告诉他他也一直在叹息。只能一个人静静发呆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:11 | 来自疯狂造人
为什么没希望了。孕酮打针可以提上来。hcg没那么差呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:15 | 来自疯狂造人
这个……正常的数值……翻倍好了就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:33 | 来自疯狂造人
不是挺好的吗?hcg翻倍好就行。孕酮是有起伏的,一天内5-40都有可能。孕早期10-20都是正常的数值。不放心就吃点药。
一次生化真的太正常了,很多人根本不知道自己生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 一定会顺利929
为什么没希望了。孕酮打针可以提上来。hcg没那么差呀。
谢谢,准确说还有一丝希望。但是周围人都认为我现在打针吃药白折腾,但是我不放弃!尽人事听天命!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
这个……正常的数值……翻倍好了就行
谢谢鼓励!尽人事听天命,看缘分了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 11:57 | 来自疯狂造人
翻倍还可以的,孕酮吃药打针可以上去,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 12:03 | 来自疯狂造人
同是军婚异地!上次休假将近两个月没有中标上个月月经开始就去部队找他 昨天回来的 可是昨晚用早孕测是白板 今天又是姨妈日 心情糟糕到了极点 此刻只能祈求姨妈别来 不然我都不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 12:12 | 来自疯狂造人
楼主你也太悲观了吧?翻倍多好啊,hcg才是胎儿质量的标准,证明宝宝很好,你只是孕酮低,只要胚胎质量好,这个吃药打针很快可以上来的,现在我觉得最大的问题是你自己,心态有问题啊,压抑 悲观,这很不利于怀孕,会影响胎儿的!自己尽快调整好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 12:24 | 来自疯狂造人
翻倍这么好也叫没希望啊……孕早期心情不好也会影响胎儿发育的,楼主少看负面信息,对自己的孩子要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 12:28 | 来自疯狂造人
楼主的hcg翻倍很好啊,说明胚胎质量好,只是孕酮有点低,孕酮是母体可以通过药物补充的。别太悲观,调整好心情,对宝宝才有好的帮助!我今天自然流产后第7天,很能理解楼主的心情。我是hcg长得慢,一直努力保胎……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:37 | 来自疯狂造人
我邻居孕酮低,打了一个多月的针,所以没事的,你现在一定要有愉快的心情,你总是不乐观,对胎儿有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 1992齐琦
同是军婚异地!上次休假将近两个月没有中标上个月月经开始就去部队找他 昨天回来的 可是昨晚用早孕测是白板  今天又是姨妈日 心情糟糕到了极点  此刻只能祈求姨妈别来 不然我都不知道该怎么办
同军婚,备孕中要娃太不易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:44 | 来自疯狂造人
同军婚异地,要娃太不易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:46 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好是最重要的!我前期孕酮也低,打了一个多月黄体酮,现在都要足月了,黄体酮有时候吸收了是不体现在数值上的。只要没出血就要怀抱希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 linda179472197
hcg翻倍好是最重要的!我前期孕酮也低,打了一个多月黄体酮,现在都要足月了,黄体酮有时候吸收了是不体现在数值上的。只要没出血就要怀抱希望。
嗯嗯,要充满希望!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
我也军婚,第一次怀孕自然流掉了,半年后怀孕,也是黄体酮低打了很多针吃药,现在快要生了宝宝很好, 一切没这么艰难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 14:08 | 来自疯狂造人
军嫂真的是不容易,没办法军人就是这样,不能在你最需要的时候陪在你身边,不过你要坚强,就算是有一丝希望你也不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537504147172
我邻居孕酮低,打了一个多月的针,所以没事的,你现在一定要有愉快的心情,你总是不乐观,对胎儿有影响。
嗯,只是刚知道结果,有点难过而已,我还是会加油的!!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 1992齐琦
同是军婚异地!上次休假将近两个月没有中标上个月月经开始就去部队找他 昨天回来的 可是昨晚用早孕测是白板  今天又是姨妈日 心情糟糕到了极点  此刻只能祈求姨妈别来 不然我都不知道该怎么办
很不容易!但是不要灰心!一直在努力!祝我们好孕?!
点击查看全文