要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

吐槽一下37周的大产检

楼主: q1439510253624
680629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天整整37周,去医院产检。上次产检是35周整做的,因为医院离家远不想一周一次,所以拖到了37周。我是预约的8:12,第二个号,到医院没等多久就到我了。医生简单问了状况就开始给我听胎心做内检,然后问我:“媳妇儿,想生还是想剖?”我特坚决的说生!可是医生说我的骨盆条件不太好,孩子一旦大一点的话生着就费劲。我问咋办?她说只能饮食控制,每顿饭只能吃七分饱,而且饭后多运动,别让孩子长太大,超过六斤多就不好生了…哦买嘎…就我这么好的胃口居然不让吃饱饭,这太残忍了吧?!
随后,医生开了好多空腹抽血的项目:感染八项、凝血五项、肝肾功能+血脂分析、血糖、血常规、尿检,然后还开了彩超、心电图和胎心监护,洋洋洒洒的小两千大洋又没了。虽然后来所有检查都很正常,可是医生说我骨盆出口正常下限的话还是让我很郁闷,我真的很想顺产啊!看结果的时候又让医生重新算了一下孕周和预产期,现在孩子差不多6斤了,预产期本来是10月11号,提到了10月7号,还有半个月。姐妹们,都说最后这个阶段孩子长得快,你们说我这种情况,是应该该吃吃该喝喝让孩子长大个呢?还是控制体重就奔着顺产呢?亲妈说控制着点,孩子不要太大顺产好!婆婆说孩子大点出生了抵抗力好一些,生不了就剖,别受二遍罪就行。弄得我现在好纠结啊,大家给我出出主意呗…
点击查看全文
q1439510253624 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我想有条件顺就优先考虑顺,奈何我娃淘气,现在还是臀位,哎
多少周了?还能调过来不!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 贺小宝健康成长
嗯嗯,醒了第一件事儿就是看暖暖里面宝宝的变化,别想啦,好好珍惜和宝宝合体的时间,加油哈!
谢谢亲爱的!你也加油!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516654663175
听你妈妈的就好,6斤宝宝正常体重,婆婆的出发点不是你
也不能这么说吧,我妈妈就要我剖腹
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1439510253624
多少周了?还能调过来不!
36周了,医生让我再试试做一个礼拜膝胸卧位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 15:11 | 来自疯狂造人
我也不知道呢,纠结的我这两天都不敢放肆吃喝了。你去看医生的时候再问问,然后分享给我哦
我今天没去成产检,明天过节应该也不能去,现在拼命散步,做家务,连厕所都洗了,反正也不上班了,累了就歇会,出了一身一身的臭汗,应该可以控制一下体重,而且回老家,吃的食物相对简单,每餐就吃一点东西,看看回头结果怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:38 | 来自疯狂造人
是啊,我这是市级妇幼,生孩子更贵,据说顺产一万起,剖腹产两万起
哪里的医院这么贵?顺产也要一万多?私立医院吧?浙江省妇保也没那么贵呀!我同事前些时候刨腹产生自己掏了五千来块钱!不过她是有医保的.没医保也就一万多点.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 苗苹
哪里的医院这么贵?顺产也要一万多?私立医院吧?浙江省妇保也没那么贵呀!我同事前些时候刨腹产生自己掏了五千来块钱!不过她是有医保的.没医保也就一万多点.
我们这里是河北唐山,是公立的唐山市妇幼,不过我也只是听说,可能报销完以后不会这么多吧!希望省点钱,现在养个孩子多贵啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 亦君
我今天没去成产检,明天过节应该也不能去,现在拼命散步,做家务,连厕所都洗了,反正也不上班了,累了就歇会,出了一身一身的臭汗,应该可以控制一下体重,而且回老家,吃的食物相对简单,每餐就吃一点东西,看看回头结果怎样
嗯嗯,过了假期再去医院吧!你做家务也要小心一点,不要大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
36周了,医生让我再试试做一个礼拜膝胸卧位
坚持吧,都不容易!希望你的宝宝多多给力,快点转过来!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
坚持吧,都不容易!希望你的宝宝多多给力,快点转过来!
谢谢你,我宝宝太好动了,之前都是头位的,后来就变成臀位了,我都做好剖的准备了
点击查看全文