要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

吐槽一下37周的大产检

678329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天整整37周,去医院产检。上次产检是35周整做的,因为医院离家远不想一周一次,所以拖到了37周。我是预约的8:12,第二个号,到医院没等多久就到我了。医生简单问了状况就开始给我听胎心做内检,然后问我:“媳妇儿,想生还是想剖?”我特坚决的说生!可是医生说我的骨盆条件不太好,孩子一旦大一点的话生着就费劲。我问咋办?她说只能饮食控制,每顿饭只能吃七分饱,而且饭后多运动,别让孩子长太大,超过六斤多就不好生了…哦买嘎…就我这么好的胃口居然不让吃饱饭,这太残忍了吧?!
随后,医生开了好多空腹抽血的项目:感染八项、凝血五项、肝肾功能+血脂分析、血糖、血常规、尿检,然后还开了彩超、心电图和胎心监护,洋洋洒洒的小两千大洋又没了。虽然后来所有检查都很正常,可是医生说我骨盆出口正常下限的话还是让我很郁闷,我真的很想顺产啊!看结果的时候又让医生重新算了一下孕周和预产期,现在孩子差不多6斤了,预产期本来是10月11号,提到了10月7号,还有半个月。姐妹们,都说最后这个阶段孩子长得快,你们说我这种情况,是应该该吃吃该喝喝让孩子长大个呢?还是控制体重就奔着顺产呢?亲妈说控制着点,孩子不要太大顺产好!婆婆说孩子大点出生了抵抗力好一些,生不了就剖,别受二遍罪就行。弄得我现在好纠结啊,大家给我出出主意呗…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,每个人的想法不同,我也是想顺产的,但是我不会去刻意控制,顺其自然,能顺就顺,不能顺就刨,只要宝宝健康就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
听你妈妈的就好,6斤宝宝正常体重,婆婆的出发点不是你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 23:02 | 来自疯狂造人
一看就知道了,妈妈担心的是你的身体以后会不会恢复好。况且控制饮食对孩子又没什么坏处,婆婆是向着孩子的,不是你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉可以控制下,我是35周多产检的时候让医生直接开单把37周要做的提前做了,那个时候宝宝差不多五斤吧,婆婆就问医生,宝宝太小了吧,生出来后不好带呀?医生说还可以啦,太大不好生,真的,婆婆首先考虑的是宝宝。医生为什么叫你媳妇儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 04:59 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,我现在该咋办,饿着,不敢吃,可我不想剖腹产,难道我不吃他就能瘦点吗?肿么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 05:00 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小丸子51
感觉可以控制下,我是35周多产检的时候让医生直接开单把37周要做的提前做了,那个时候宝宝差不多五斤吧,婆婆就问医生,宝宝太小了吧,生出来后不好带呀?医生说还可以啦,太大不好生,真的,婆婆首先考虑的是宝宝。医生为什么叫你媳妇儿?
就是就是,婆婆还让我补,妈的,我生不出咋办,明天37周,我得好好问问医生去
点击查看全文
q1439510253624 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:01 | 来自疯狂造人
回复 贺小宝健康成长
宝妈,每个人的想法不同,我也是想顺产的,但是我不会去刻意控制,顺其自然,能顺就顺,不能顺就刨,只要宝宝健康就行。
嗯嗯,对。应该顺其自然,是我想太多了。你多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:02 | 来自疯狂造人
回复 w1516654663175
听你妈妈的就好,6斤宝宝正常体重,婆婆的出发点不是你
我有时候也是想,婆婆毕竟不是亲妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:05 | 来自疯狂造人
回复 w1532420140513
一看就知道了,妈妈担心的是你的身体以后会不会恢复好。况且控制饮食对孩子又没什么坏处,婆婆是向着孩子的,不是你
嗯,其实我也想为孩子好,知道婆婆的出发点不是我,但是觉得她说的也有道理,所以才纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1439510253624
嗯嗯,对。应该顺其自然,是我想太多了。你多少周了?
35+4~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:07 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小丸子51
感觉可以控制下,我是35周多产检的时候让医生直接开单把37周要做的提前做了,那个时候宝宝差不多五斤吧,婆婆就问医生,宝宝太小了吧,生出来后不好带呀?医生说还可以啦,太大不好生,真的,婆婆首先考虑的是宝宝。医生为什么叫你媳妇儿?
哈哈…你get到了一个新点。这个医生以前是产房的,第一次在门诊值班,估计这样叫是显得亲切吧,省得病人紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:08 | 来自疯狂造人
回复 亦君
亲,我跟你一样,我现在该咋办,饿着,不敢吃,可我不想剖腹产,难道我不吃他就能瘦点吗?肿么办?
我也不知道呢,纠结的我这两天都不敢放肆吃喝了。你去看医生的时候再问问,然后分享给我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:12 | 来自疯狂造人
回复 贺小宝健康成长
你也好早啊!明知道该顺其自然,可能怀孕之后心思变小了,有时候想得太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1439510253624
你也好早啊!明知道该顺其自然,可能怀孕之后心思变小了,有时候想得太多。
嗯嗯,醒了第一件事儿就是看暖暖里面宝宝的变化,别想啦,好好珍惜和宝宝合体的时间,加油哈!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想有条件顺就优先考虑顺,奈何我娃淘气,现在还是臀位,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小丸子51
不好意思点错了赞!我是亲眼见过女儿生了五六个小时顺不下来急的亲妈眼泪汪汪,亲妈和女儿都说打无痛,婆婆妈只问打无痛对胎儿有无影响,根本就没有关心媳妇痛苦不!就是前两天的事,还是我同事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:15 | 来自疯狂造人
我37周也是检查的这些,差不多也只有七百多,楼主你们那的医院好贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1515763793434
我37周也是检查的这些,差不多也只有七百多,楼主你们那的医院好贵
是啊,我这是市级妇幼,生孩子更贵,据说顺产一万起,剖腹产两万起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 linda179472197
不好意思点错了赞!我是亲眼见过女儿生了五六个小时顺不下来急的亲妈眼泪汪汪,亲妈和女儿都说打无痛,婆婆妈只问打无痛对胎儿有无影响,根本就没有关心媳妇痛苦不!就是前两天的事,还是我同事。
婆婆再好也抵不上亲妈!这时候老爷们儿是干什么用的?
点击查看全文