要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

结了婚,老公和你一条心吗?

楼主: baby快来---
774134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娘家哥哥得了急性阑尾炎,我去照顾了几天,为什么我照顾呢。因为哥哥在外地开修理厂的,生意上需要人看着,所以我嫂子就没有照顾我哥,我又没有上班所以叫照顾几天。结果他居然发火。。。有时候真的好像一个人过下半辈子算了,至少不会看人家的脸色,正好还没有孩子。。该想想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 23:55 | 来自疯狂造人
我远嫁,我妈生病,我半年跑回家四趟,每次差不多一个月,这半年他一个人又当爹又当妈,做生意又照顾大宝,没有一句怨言,叫我多陪陪,多花钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 04:50 | 来自疯狂造人
你老公是独生子吧。我老公有妹妹,经常说我不懂他们之间的感情!我确实不懂啊
点击查看全文
baby快来--- (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
也许是你老公心疼你辛苦吧,我舅舅受伤时,我妈去照顾了几天,我爸爸就不太乐意,我爸爸对我妈百依百顺的,我妈在娘家吃亏了,我爸都不乐意。
我们家是我娘家给我顶着的,不管是经济还是精力,娘家都靠得住,今天我老公才说过我,都靠爸爸补贴我们,不然以我们的收入,压力真的很大(房贷占大头,养车,养2娃,家里4张大嘴巴,2张小嘴巴),所以我娘家不管什么事,能用到老公的,百分百不会有任何意见。
不会是心痛我的,人人都说枕边风,他是大舅风外婆风,不会处在我的立场考虑考虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
你老公是独生子吧。我老公有妹妹,经常说我不懂他们之间的感情!我确实不懂啊
是独子,我娘家就一个哥哥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:27 | 来自疯狂造人
这不是一条心的问题,是根本不会体谅人,且不说袖手旁观你会内心煎熬,最起码以后怎么跟哥嫂打照面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 baby快来---
独生和有兄弟姐妹的就是容易有这种矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤大王护体
独生和有兄弟姐妹的就是容易有这种矛盾
他就不懂1我跟我哥的感情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
这不是一条心的问题,是根本不会体谅人,且不说袖手旁观你会内心煎熬,最起码以后怎么跟哥嫂打照面
我就这么一个哥,这辈子还要来往的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 17:51 | 来自疯狂造人
个人感觉吧,我感觉不是很方便,你可以帮他看孩子,让你嫂子去照顾他也好呀,你老公可能也不想你太累吧,如果是我,老公可能也不太会愿意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
个人感觉吧,我感觉不是很方便,你可以帮他看孩子,让你嫂子去照顾他也好呀,你老公可能也不想你太累吧,如果是我,老公可能也不太会愿意
孩子在外地,不在本地,还有一个厂七八个人要管理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 19:56 | 来自疯狂造人
孩子在外地,不在本地,还有一个厂七八个人要管理。
好好商量,别因为这点事影响夫妻感情
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 23:44 | 来自疯狂造人
所以你也理解下你老公,独生子女真的完全体会不到那种感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 10:49 | 来自疯狂造人
我妈住院一个月都是我照顾的,我老公没什么事,但是公婆不高兴觉得我已经是他们家的人了不是我妈家那边的了,我也是无语,现在和公婆几乎没有联系
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-24 15:21 | 来自疯狂造人
这种男人你的确该考虑一下,好像嫁给他娘家的事就不该你管的一样,现在还没孩子怎样都来得及!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:29 | 来自疯狂造人
我就这么一个哥,这辈子还要来往的
如果是我哥,我也会去照顾的,如果老公不同意,只能说明他太不近人情,我不可能弃我哥与不顾,我会向他解释,但不必非得他同意,楼主你是对的
点击查看全文