要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

妊娠糖尿病,有懂的吗

楼主: 小小小蕾๑
955946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕两个月,查空腹血糖是5.7,医生说是妊娠糖尿病,真的嘛??
点击查看全文
小小小蕾๑ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525630019439
少食多餐  少吃米面  甜的油的都尽量少吃。坚持散步  医生说每个月体重不得超过一斤
太难了,谢谢你,看着想吃的不能吃好痛苦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小小小蕾๑
太难了,谢谢你,看着想吃的不能吃好痛苦啊
没办法  都是为了娃儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1525630019439
我3个月  空腹5.2  诊断妊娠糖尿病
要控制饮食到生吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
我基本上也是5.7多,稍微控制下就5.4,孕妇最好控制在5.1以下,现在开始饮食控制,多吃粗粮,孕酮好的话多运动,水果要控制了,太甜的不能吃,量也要控制,最好咨询下医生怎么吃,我是做了营养分析,其实网上查也可以,说的都差不多,我们这种控制不好后期就得上胰岛素了,所以要好好控制
要整个孕期控制饮食吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次
正常人是6.1以下算正常,孕妇是5.1以下才算正常,超过了就视为妊娠糖尿病,每天水果只能吃拳头大小,水果含糖量最高,现在饭还可以不用太控制,到五六个月的时候要天天吃粗粮,米饭一口不能动了,因为越到后期糖会越高,现在空腹是5.多,五六个月就会6.多,七八个月就更高了
那不是得整个孕期控制饮食?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 xiaopengpengma
要整个孕期控制饮食吗
是的,整个孕期都要控制,还要经常复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:47 | 来自疯狂造人
我13周5.1,做OGTT三个点都高,其中空腹5.5~~GDM标签就贴上了~~28周住院5天,打胰岛素~一直打到现在,空腹4.7-4.9~
点击查看全文