要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

昨天晚上把我姐的孩子给打了

751450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 张市长
我觉得一个是孩子教育问题,隔代人不会教育孩子,还有就是家里的洗漱用品都是你拿回去的,不是他们花亲钱买的,孩子霍霍了,大人也不觉得心疼,所以也不会说孩子什么,说白了,你拿回去的不用钱买就跟大风刮来的没什么区别,等你妈妈你姐姐他们自己花亲钱买了,回头孩子再这样霍霍,他们心疼钱就知道管孩子了!
我跟他们说了,以后我不会往这个家拿一卷纸。平常,这些东西花钱买,说白了,真的得不少钱。从去年年底,到现在他们都没买过。这倒好,有了就这么糟践。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
一百块过生日差不多吧。我女儿一年级同学过生日都要百八十的了。我还都觉得拿不出手呢。
这孩子,不止这样,有时候饭做好了,不吃,非要出去买着吃,你说可恨不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张市长
我觉得一个是孩子教育问题,隔代人不会教育孩子,还有就是家里的洗漱用品都是你拿回去的,不是他们花亲钱买的,孩子霍霍了,大人也不觉得心疼,所以也不会说孩子什么,说白了,你拿回去的不用钱买就跟大风刮来的没什么区别,等你妈妈你姐姐他们自己花亲钱买了,回头孩子再这样霍霍,他们心疼钱就知道管孩子了!
俗话说升米养恩,斗米养懒,担米养仇,孩子不懂得感恩,从你的文章就看出来孩子的问题很大,索取,浪费,攀比,跟大人的教育有很大关系!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 张市长
俗话说升米养恩,斗米养懒,担米养仇,孩子不懂得感恩,从你的文章就看出来孩子的问题很大,索取,浪费,攀比,跟大人的教育有很大关系!
能活生生的给你气岔气了,我不管了,做完月子,我就回我老公那里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 感觉不是亲生的才不能打,自己生的我敢打
反正我亲姐姐的孩子,我无论如何都不会死孩子,傻子地骂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:08 | 来自疯狂造人
想教育孩子没错,但不是这么教育的,感觉你之所以想教育的源头就是钱,咋不问问孩子在研究什么呢?和她沟通完了再讲道理也不迟,你这样觉得会有效果吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
懂你的意思了,其实一开始就懂了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
懂你的意思了,其实一开始就懂了!
那是你真的没遇见过,不止这些,你知道吗?有时候,真的会气死人,出去买东西,能把钱给人家,不往回找,要不就是把钱包丢了。上厕所不充厕所,不擦屁股,而且我们那里的方言死孩子就是坏孩子的意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
想教育孩子没错,但不是这么教育的,感觉你之所以想教育的源头就是钱,咋不问问孩子在研究什么呢?和她沟通完了再讲道理也不迟,你这样觉得会有效果吗?
她会告诉你,就是捏着好玩。再说了,我不是他妈,真心管不了那么多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你只看到我这么骂她,却没看见我对她的好,从小到大,我从第一次挣钱就开始给她买衣服,买吃的,真的是后来,太失望了。越大越失望。死孩子只是我们那里的口头禅。我们老家吵架也会说你个死女人,你个坏女人。之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 23:46 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
现在上小学就得100,以后初中,高中怎么得了。
现在这个社会就这样,除非山村里的,节省是要让孩子学会的,但是过生日这个没办法
点击查看全文