要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲们娃都几斤了啊?

楼主: ❤️米多
483730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次产检37+医生说娃五斤左右,我看群里的妈妈都比我家娃重,都六七斤了…本身是偏小一点,有点担心,但是医生没说什么!你们呢?
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1481811399903
瘦不怕。主要是器官发育好了就行。你自己是不是很瘦?
嗯嗯健康就好!是的,怀孕前蛮瘦的88斤这样,孕期胖了17斤这样吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
我36周B超双顶径9.0。股骨长7.3。 估重6斤。 娃偏大。不知道生的时候有多胖
我跟你一样。356B超。双顶径9.1。股股长 7.3。生的时候不知道还会长多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1516453661283
我跟你一样。356B超。双顶径9.1。股股长 7.3。生的时候不知道还会长多少
而且我羊水少。更不好生。医生说如果羊水涨不起来 估计的提前剖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
而且我羊水少。更不好生。医生说如果羊水涨不起来 估计的提前剖
我羊水还挺好。糖高 也想提前刨 下礼拜足月看看医生怎么说
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我羊水还挺好。糖高 也想提前刨 下礼拜足月看看医生怎么说
我也是妊娠糖尿病,但是宝宝居然偏小,医生还吓唬我说会巨大儿啥的!我24+四维的时候宝宝大小刚好,就是控制饮食后偏小的估计,我31+去b超的时候发现小了很多,那时候开始不控制饮食但是已经来不及了,只是匀速发展,追不上孕周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米多
我也是妊娠糖尿病,但是宝宝居然偏小,医生还吓唬我说会巨大儿啥的!我24+四维的时候宝宝大小刚好,就是控制饮食后偏小的估计,我31+去b超的时候发现小了很多,那时候开始不控制饮食但是已经来不及了,只是匀速发展,追不上孕周了
你现在还在控制饮食吗。你多少周了
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
没控制了,我四维的时候正常的,24+测出糖尿病,控制饮食,31+超发现偏小,之后不控制了可惜来不及了
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
38+2了今天…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 02:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤️米多
我是医生摸也摸了,和b超差不多,希望到生有个五斤半
我生啦,五斤六两,女宝宝
点击查看全文
❤️米多 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健健康康狗二宝
我生啦,五斤六两,女宝宝
哇好快恭喜恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:47 | 来自疯狂造人
还有三周再长长肯定体重就上来了
点击查看全文