要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

35天B超孕囊形态不规则,好担心

楼主: 人家超凶哒
658541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就一直有咖啡色分泌物,前天血量突然增多就去医院拍了B超验了个血,hcg翻倍很好,孕酮大单位27左右,可是B超特别不好,形态不规则,大夫说希望不大,有没有同样情况的姐妹有这种情况却保胎成功的,急需正能量,真的好想要这个宝宝。

点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1532061388575
我5周2天的时候30308,和你差不多
嗯嗯咱俩时间差不多诶,希望咱们一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
嗯嗯,大夫也是建议我两周后再去,我阴道流血所以B超做的早,确定宫内才好保胎的,怀上宝宝后心情就像过山车,不好的情况都经历了,真是好事多磨
这么高的hcg别担心哈,有卵黄囊一周后就能出胎心了。
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
这么高的hcg别担心哈,有卵黄囊一周后就能出胎心了。
谢谢亲爱哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
谢谢亲爱哒
没事的BC太早了孕孃不规则正常才30多天。后期会长好。我好多朋友都是去太早了不规则。后期会长好。不规则也只是告诉你有先兆的可能。朋友的儿子都两岁了。刚刚又生个女儿,顺其自然。别想太多。心态就是最好的保胎药,别慌,7-8周再去。在家卧床。好好吃药吃饭,多看喜剧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:01 | 来自疯狂造人
没事的BC太早了孕孃不规则正常才30多天。后期会长好。我好多朋友都是去太早了不规则。后期会长好。不规则也只是告诉你有先兆的可能。朋友的儿子都两岁了。刚刚又生个女儿,顺其自然。别想太多。心态就是最好的保胎药,别慌,7-8周再去。在家卧床。好好吃药吃饭,多看喜剧。或者找点事做做。分散注意力。怀孕都是玻璃心。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
嗯嗯咱俩时间差不多诶,希望咱们一切顺利
一定一定,不过我B超做了没有看见卵黄囊,我等国庆时间再去。我也怕喝水会吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:06 | 来自疯狂造人
才35天,看不出东西吧
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537405511798
才35天,看不出东西吧
我照出来胎囊和卵黄囊了
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1532061388575
一定一定,不过我B超做了没有看见卵黄囊,我等国庆时间再去。我也怕喝水会吐
你可以做阴超,那个更清楚
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
没事的BC太早了孕孃不规则正常才30多天。后期会长好。我好多朋友都是去太早了不规则。后期会长好。不规则也只是告诉你有先兆的可能。朋友的儿子都两岁了。刚刚又生个女儿,顺其自然。别想太多。心态就是最好的保胎药,别慌,7-8周再去。在家卧床。好好吃药吃饭,多看喜剧。或者找点事做做。分散注意力。怀孕都是玻璃心。加油
嗯嗯,确实怀孕了感觉精神病似的,有点状况就开始慌张了,有你们宽心好多啦,谢谢
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
嗯嗯,怀孕了以后就一惊一乍的,有点状况就慌张,有你们的宽慰好多啦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:35 | 来自疯狂造人
我5周多去的时候也是孕囊不规则,担心了很多天,昨天复查胎心胎芽都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
嗯嗯,怀孕了以后就一惊一乍的,有点状况就慌张,有你们的宽慰好多啦,谢谢
没事,医生都会说最坏的打算但是你才37天医学报告不应该这样写的。有些是7-8周才有胎心的。建议你换个医院查。不要给吓了。
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s1617231785
我5周多去的时候也是孕囊不规则,担心了很多天,昨天复查胎心胎芽都有了。
恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 21:58 | 来自疯狂造人
楼主又复查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:05 | 来自疯狂造人
楼主的hcg真高啊!我36天b-hcg才3653。不过我是b-hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:23 | 来自疯狂造人
楼主你最后怎样了,我42天阴超也是形态稍不规则,但是见胎芽和胎心了。我也在等复查,我也是hcg和孕酮一直很好,胎心那天雌二醇用药你的单位也是越1850。你的那么早怎么就写胎停了呀,这些医生好吓人,那么早就判定胎停,最后怎么样了
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
楼主你最后怎样了,我42天阴超也是形态稍不规则,但是见胎芽和胎心了。我也在等复查,我也是hcg和孕酮一直很好,胎心那天雌二醇用药你的单位也是越1850。你的那么早怎么就写胎停了呀,这些医生好吓人,那么早就判定胎停,最后怎么样了
不好意思,刚看到,我上月30号去复查,有胎心了,B超上大夫没写孕囊不规则,但是我能看出孕囊形状还是月牙形,大夫说有胎心了就暂时不用管了
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1515303551926
楼主的hcg真高啊!我36天b-hcg才3653。不过我是b-hcg
Hcg数值没有高低限定,只要你翻倍正常就不用担心
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1497884109558
楼主又复查了吗?
复查了,45天去照的B超,已经有胎心了,B超单子大夫写的是一切正常,不过我自己能看出来孕囊还是月牙状的,我问大夫她说有胎心暂时不用管
点击查看全文