要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

35天B超孕囊形态不规则,好担心

654041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就一直有咖啡色分泌物,前天血量突然增多就去医院拍了B超验了个血,hcg翻倍很好,孕酮大单位27左右,可是B超特别不好,形态不规则,大夫说希望不大,有没有同样情况的姐妹有这种情况却保胎成功的,急需正能量,真的好想要这个宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:38 | 来自疯狂造人
没事的,胎儿还小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得还好吧,我跟你时间一样,hcg7900多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:55 | 来自疯狂造人
这么高的hcg,不会真是葡萄胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 12:55 | 来自疯狂造人
应该是时间还早,过几天再去查
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1525156859998
没事的,胎儿还小
嗯,谢谢亲,当时大夫说的太吓人了
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s1471999385
这么高的hcg,不会真是葡萄胎吧
大夫说看B超不像是葡萄胎
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 逗儿逗儿飞
应该是时间还早,过几天再去查
嗯嗯,过两周再去看看
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 田王王
我觉得还好吧,我跟你时间一样,hcg7900多。
我也觉得我hcg 好高啊,不过大夫倒是没说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
还没有胎心是因为雌二醇没达到峰值要2500小单位以上才有胎心。还能继续等才5周多不要急,你是3万多MIU换算大单位也就1万IU还太早别担心
嗯嗯,你这么说我放心多了,刚有个小姐妹说是不是葡萄胎,我百度了一下葡萄胎好像看不到孕囊和卵黄囊,这两个我都有的,可是我现在担心的就是孕囊形态,大夫说希望不大,很害怕,希望宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 13:17 | 来自疯狂造人
别担心,血值很高,太早了看不清的,你等过一周或两周再去就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
嗯嗯,你这么说我放心多了,刚有个小姐妹说是不是葡萄胎,我百度了一下葡萄胎好像看不到孕囊和卵黄囊,这两个我都有的,可是我现在担心的就是孕囊形态,大夫说希望不大,很害怕,希望宝宝坚强
告诉你我朋友30多天去也是不规则。后期会慢慢长好。而且看你雌二醇跟HCG都是换算了单位。是符合正常天数的1200多还没长孕黄也是正常。要有胎心雌二醇要去到2500小单位。而你的单位HCG是小单位血脂起码去到9万以上才有胎心,孕孃还太小。耐心等待
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
别担心,血值很高,太早了看不清的,你等过一周或两周再去就行。
嗯嗯,等50天再去看看,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
我也觉得我hcg 好高啊,不过大夫倒是没说什么
我5周2天的时候30308,和你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
还没有胎心是因为雌二醇没达到峰值要2500小单位以上才有胎心。还能继续等才5周多不要急,你是3万多MIU换算大单位也就1万IU还太早别担心
Hcg不分大小单位好不好。自己百度一下就知道了。五周多三万也挺正常的,真不高,别担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
还有说什么要9万才有胎心,雌二醇2500才有胎心,没有根据的好吧。我一万九就有胎心。身边的都是一两万就有胎心的了。有没有胎心和hcg多高关系不大,只要正常翻倍,到六七周做阴超自然能看到。
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
告诉你我朋友30多天去也是不规则。后期会慢慢长好。而且看你雌二醇跟HCG都是换算了单位。是符合正常天数的1200多还没长孕黄也是正常。要有胎心雌二醇要去到2500小单位。而你的单位HCG是小单位血脂起码去到9万以上才有胎心,孕孃还太小。耐心等待
有人前期不规则后期没问题的成功案例我就放心多啦,让大夫说的我这两天心一直悬着
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
还有说什么要9万才有胎心,雌二醇2500才有胎心,没有根据的好吧。我一万九就有胎心。身边的都是一两万就有胎心的了。有没有胎心和hcg多高关系不大,只要正常翻倍,到六七周做阴超自然能看到。
嗯嗯,大夫也是建议我两周后再去,我阴道流血所以B超做的早,确定宫内才好保胎的,怀上宝宝后心情就像过山车,不好的情况都经历了,真是好事多磨
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 13:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏