要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们前面两个月检查到什么不用怕

楼主: 小凤2018
545345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕期8周6天,终于等到胎心胎芽了,检查只有七周多大小,一超的时候40天什么也没有,伴随着一个星期的腹痛,医生说可能宫外孕,要我一个星期后复查,然后一个星期后二超49天孕囊很大,血值6万多,医生说不科学,正常三万血值就有胎心胎芽了,还说我是空囊,要我一个星期后复查还是没有的话就危险了。我听别人说很多都是六十多天才有胎心胎芽,这两个星期该吃吃,保持好的心情,坚持着两个星期后的今天来复查,什么都有了呢,姐妹们一开始检查什么都没有的不要去的太频繁医院,宝宝很健康呢,一定要保持好的心情。加油!
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ryota
今天我也B超了,什么都看不到,医生说不排除宫外,约了下个礼拜复查
可以检查血值隔天翻倍情况排除宫外孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Bunny2013
没出血应该就没事 但我这有出血 所以很担心 而且孕酮还低
加油,我也有出血的情况呢,第一次粉色的,一点点,第二次鲜血一点点,第三次褐色一点点,都是半夜起来厕所的时候纸巾搽到的
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536108146127
我受孕时间就是五周多,排卵推迟医生说的也好吓人,希望下个星期复查的时候也胚芽胎心都有了
徘卵晚呢可能,你可以九周的时候素查
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人00zri6
今天看到你的贴,我放心好多了。昨天我被医生吓的脚都软了。跟你的差不多情况,不过我才5周,也说我的血值高了,b超又很小。
你才五周,不急呢,可以等到八周九周的时候去查的
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琼琼123-1
我也是一开始腹痛 然后说我是宫外孕 阴超做了什么都没有 要我每周都要抽血 孕酮低 让我吃那个孕酮的药 ~醉醉醉 昨天B超查了有孕囊 但没有胚芽和心跳,那我想想我应该是着床晚 所以可能就比别人时间有点久~
是的,着床要的这个是,你可以九周的时候去查就什么都有了,我的晚了一个多星期呢
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 selenayp
我是六周四天查到胎心胎芽,昨天看到有血,虽然今天没了还是来医院看看,相信宝宝足够坚强
祝好孕呢
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梨宝宝快来吧
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
加油
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚隐
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!!
加油……
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
回复 christy_cc1223
恭喜楼楼,接楼楼健康宫内胎心胎芽!
好孕,加油
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 唐小天
呵呵,恭喜恭喜
我建大卡那时候,检查白带不好,医生说可能会引起流产,所以后面我总是小心翼翼的医生开的洗下身的药,全部乖乖地用完了,还多用了一瓶呢
我今天也检查了白带,有异常,但是医生说没有痒痒的感觉没有给我用药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小凤2018
可以检查血值隔天翻倍情况排除宫外孕的
约了下个礼拜复查,估计之间复查B超了,我血值翻倍一直在正常范围,医生说宫内可能性大,但也不排除宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小凤2018
好孕,加油
谢谢,稳稳的接住了!
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 qing123-6
这真的大大的正能量,我都消极死了
加油,宝宝很健康的,保持好心情,我最近半个月都是尽量不要自己乱想,但是有三次出血又害怕,总算半个月后今天去了医院
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 路漫漫其修远兮3月
我怀孕一个月的时候去医院查B超也是未见胎心,第二个月换了一家医院做的阴超,医生说宝宝很正常啊
嘻嘻
点击查看全文
小凤2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ryota
约了下个礼拜复查,估计之间复查B超了,我血值翻倍一直在正常范围,医生说宫内可能性大,但也不排除宫外
那就是了,我之前医生也是这样说,但是没有看到孕囊不能百分百保证宫内,看了B超才可以保证百分百,没有腹痛,没有流血基本上就去宫内的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
为啥我没有遇到老是吓我的医生,医生都让我晚点去查,没有腹痛出血一般不会宫外孕,几率不是特别高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小凤2018
那就是了,我之前医生也是这样说,但是没有看到孕囊不能百分百保证宫内,看了B超才可以保证百分百,没有腹痛,没有流血基本上就去宫内的
医生总是会把一切有可能发生的事情都告诉你
好的坏的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 ryota
今天我也B超了,什么都看不到,医生说不排除宫外,约了下个礼拜复查
一万五的血值还早呢,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 自由的绵羊
一万五的血值还早呢,不用担心
嗯嗯,等下个礼拜去复查
点击查看全文