要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于新生儿的喂养,求帮忙……

楼主: 绾绾吧
618723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15日顺产女宝一枚,一直给她吸乳头。奶水不多,勉强够吃。这两天两个乳头都被宝宝吸破了,无奈给她充了奶粉用奶瓶喂。不知道这样好不好。想问下宝妈们有这样的吗?还有一次给宝宝喂多少ml的奶?多了怕撑着她胃,少了怕她吃不饱……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 17:58 | 来自疯狂造人
我家是9.19的宝宝,也是乳头疼,你可以在空隙时间涂抹羊脂膏修复下,喂奶粉,小宝就不喜欢吸乳头了,新生儿奶粉大概是30-50ml,如果能吃完,说明量可以在加点,不吃了,就知道大概的量了,饿了就吃,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
刚开始都会被吸破奶头,一个是喂养姿势不正确,再个是奶水不足,宝宝吸得用力吧,我刚开始也吸破皮了,你喂完奶用奶水擦擦奶头,或者买个乳头膏,还有香油也管用,不过喂奶前得洗洗干净。我是吸破了也忍者喂的,都疼哭了,不喂怕奶没有了,本来就不多刚开始,就得让宝宝多吸才会更多奶。
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
我家是9.19的宝宝,也是乳头疼,你可以在空隙时间涂抹羊脂膏修复下,喂奶粉,小宝就不喜欢吸乳头了,新生儿奶粉大概是30-50ml,如果能吃完,说明量可以在加点,不吃了,就知道大概的量了,饿了就吃,
好的谢谢宝妈,我宝还好,奶瓶奶粉都喂了,还是喜欢吸母乳。这两天奶水多了些,没再给她添奶粉了。
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
刚开始都会被吸破奶头,一个是喂养姿势不正确,再个是奶水不足,宝宝吸得用力吧,我刚开始也吸破皮了,你喂完奶用奶水擦擦奶头,或者买个乳头膏,还有香油也管用,不过喂奶前得洗洗干净。我是吸破了也忍者喂的,都疼哭了,不喂怕奶没有了,本来就不多刚开始,就得让宝宝多吸才会更多奶。
嗯是的……两边乳头都破裂有血……还是忍痛给她喂。奶水刚开始不多,经常饿的哇哇哭……吸的也很用力,宝宝力气很大。。就这么破了好好了破的,也习惯了……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 05:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 绾绾吧
好的,谢谢宝妈,是只要宝宝饿了就可以给她吃是吗?
嗯,医生是这样说的,我最开始喂的勤量少,后来医生说没必要,喂饱就行
点击查看全文