要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

每个月都以为怀孕了,每个月都没有

578973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号凌晨排的,今天21号早早起床测了一根,现实狠狠打脸啪啪啪!姨妈感更强了,接受现实吧……
没醒之前做了两次梦,在梦里测出来了双杠
好吧,一首凉凉送给自己
所有一切到这个月为止
再也不管了
活在当下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好孕好孕来加油
不抛弃不放弃就会成功! 我是不想再为难自己了
嗯嗯!!!!该检查的就要去检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:31 | 来自疯狂造人
我12排的。早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535957105591
我12排的。早早孕白板
你周期长不长 月经周期长的话着床也迟吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:08 | 来自疯狂造人
你好强大啊,我是因为感觉要来姨妈啦,自己知道的,所以测一个让自己死心,反正还有四天姨妈就到了,我也不想生了....累心,就这样吧,一个人过也挺好。不生了
淡定点。我调整的几个想法是:一要宝宝这个事也是缘分,该来就会来的。二因为怀孕影响了自己的生活质量要不得,要开开心心地过。三我自己只能做到自己能够努力的就够了,焦虑烦躁估计只有反作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 好运来了028
淡定点。我调整的几个想法是:一要宝宝这个事也是缘分,该来就会来的。二因为怀孕影响了自己的生活质量要不得,要开开心心地过。三我自己只能做到自己能够努力的就够了,焦虑烦躁估计只有反作用。
我就是被影响到生活质量了,而且还影响到工作。都迷失自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535957105591
我12排的。早早孕白板
加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:29 | 来自疯狂造人
我就是被影响到生活质量了,而且还影响到工作。都迷失自己了
拉回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:34 | 来自疯狂造人
看着这个验孕棒挺浪费的就用了,据说可丽兰验孕棒可以提前四天测出来。我四天后就要来姨妈啦!就想把它用了让自己死心,是不是很傻
哪有傻不傻,只有备孕的妈妈才能体会期待宝宝的感觉,祝我们都好运吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
我刚好一年了。乐此不疲,下个月总能满血复活。
哈哈哈哈 我们这叫心态好还是不好呀,你和你老公有检查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
我觉得我心态还可以,偶尔发疯而已。我雌二醇低睾酮高,我老公检查没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 18:18 | 来自疯狂造人
太早了,我看到有人证明57天才测到,去医院验血医生一开始都说没有。所以我们要正面加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1533532918107
太早了,我看到有人证明57天才测到,去医院验血医生一开始都说没有。所以我们要正面加油。
个别是这样而已吧 不想那嚒多了 好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1524390344173
排卵出血不容易怀孕吗?
偶尔应该没事吧 经常的话肯定不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 19:38 | 来自疯狂造人
个别是这样而已吧 不想那嚒多了 好孕自然来
祝我们一起好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:42 | 来自疯狂造人
我也梦见了双杠,看来梦是反的,是我日思夜想的原因吧。希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:57 | 来自疯狂造人
跟我以前一样,每个月玩尿,呵呵啊……不过现在有了哈哈哈你也会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1533532918107
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1537362563500
我也梦见了双杠,看来梦是反的,是我日思夜想的原因吧。希望我们都能尽快好孕!
加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 21:00 | 来自疯狂造人
完了玩尿玩的都神经质了,好多姐妹妹都一样啊,伤不起啊,我9号排卵到现在13天了到姨妈日测还是大白板啊,该查的都查了,该吃的药也都吃了,可是宝宝就是不来啊有什么办法
点击查看全文