要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[怀孕反应]

孕13周喘不过气,突然眩晕冒冷汗站不稳

2248626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人和我一样吗?我是教师,早上上第一二节,这连续三天,都是讲课讲到一半突然毫无征兆地出现眩晕,喘不过气,站不稳,然后开始出冷汗。
医生说可能是缺氧,因为我12周的验血报告、心电图和b超结果,显示我各方面都是正常的。
站不稳以后需要大口的喘气,想要呕吐,拉肚子,但是没有肚子痛或者是出血。需要马上蹲下来,或者是坐下,吐完和拉完会觉得舒服一点。这一小阵子过了以后,就好了。
这样的情况只出现在早上9点半以前,我上第三四节和下午的课并不会出现这样的情况。
肚子大得很快,经常觉得肚子感觉怪怪的,也不是痛,后来网上查了说是子宫扩张,也正常。便秘和腹泻都会。这一周发现肚子底部已经出现半条垂直的妊娠线,果断护肤品买起来……
对于这样的眩晕和喘不过气,有孕妈一样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:02 | 来自疯狂造人
同样教师,已经出现过两次了,都出现在早上第一、二节课的时候。站着站着突然感觉想吐,然后胸闷,眼前慢慢模糊,出冷汗,只有坐下来才能缓解。之前的检查都正常,还在纳闷儿中,看到你的症状放心了很多。但是不知道为什么会这样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1523173812421
同样教师,已经出现过两次了,都出现在早上第一、二节课的时候。站着站着突然感觉想吐,然后胸闷,眼前慢慢模糊,出冷汗,只有坐下来才能缓解。之前的检查都正常,还在纳闷儿中,看到你的症状放心了很多。但是不知道为什么会这样?
孕18周了,这种情况还在持续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:37 | 来自疯狂造人
孕十三周,昨天早上第三节课上着课直接晕倒了,学生把我扶进办公室,坐了一会缓过来,我在想是不是贫血,因为孕早期抽了很多次血。现在想起来都有点后怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1535619834323
孕十三周,昨天早上第三节课上着课直接晕倒了,学生把我扶进办公室,坐了一会缓过来,我在想是不是贫血,因为孕早期抽了很多次血。现在想起来都有点后怕。
你有去做血全套吗?我是什么问题都没有,就是早晨低血压。我上34节和下午的课都没事。我建议你,晚上11点以前入睡,第二天情况会好很多,两半节课,就休息一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:33 | 来自疯狂造人
低血糖!我也是有次差点晕倒!突然腿发软!全身冒汗!想睡过去!经常备点糖在身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1535619834323
平常没有什么感觉,就那一次,可能还是要多休息,我已经开始吃红枣红糖鸡蛋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:44 | 来自疯狂造人
一摸一样的病症 也是查了不是低血糖 怀疑是低血压
点击查看全文