要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[怀孕反应]

孕13周喘不过气,突然眩晕冒冷汗站不稳

2241126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人和我一样吗?我是教师,早上上第一二节,这连续三天,都是讲课讲到一半突然毫无征兆地出现眩晕,喘不过气,站不稳,然后开始出冷汗。
医生说可能是缺氧,因为我12周的验血报告、心电图和b超结果,显示我各方面都是正常的。
站不稳以后需要大口的喘气,想要呕吐,拉肚子,但是没有肚子痛或者是出血。需要马上蹲下来,或者是坐下,吐完和拉完会觉得舒服一点。这一小阵子过了以后,就好了。
这样的情况只出现在早上9点半以前,我上第三四节和下午的课并不会出现这样的情况。
肚子大得很快,经常觉得肚子感觉怪怪的,也不是痛,后来网上查了说是子宫扩张,也正常。便秘和腹泻都会。这一周发现肚子底部已经出现半条垂直的妊娠线,果断护肤品买起来……
对于这样的眩晕和喘不过气,有孕妈一样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 01:53 | 来自疯狂造人
我也是老师,也是出现过这样的情况,有天我上第一节课的时候也是感觉喘不过气,有点昏,结果赶紧找个地方坐下休息一下就好了,我以为是贫血,但是之前差的每一项都是好的。也是在早上才会出现这样的问题,其他时间不会,我以为就只有我是这样,正好逛到你这里我才放松一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:57 | 来自疯狂造人
我也有过一次,医生说可能是早上血糖低,或者血压低,随时注意有症状赶紧找地方坐下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:02 | 来自疯狂造人
职业和你一样,昨天就是上课时头晕冒冷汗,后来想自己去校医室,还没走出教室门口,就觉得走不动,就坐地上了,后来觉得实在没力气,还躺下来两分钟,接着校医来了(课室到校医室就隔一个课室和楼梯的距离)学生扶我去校医室,我就缓过来了,清醒了,校医说我是低血糖,马上测了血压,低压60高压90,医生说刚才晕的时候血压肯定更低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:05 | 来自疯狂造人
我们课室开空调,所以关门窗,我在想会不会是缺氧的原因,我老公说不是,我昨天就是九点多晕的,我同事说我吃的早餐小芋头不好消化,我早餐吃了小芋头一个,小指长的一节番薯,鸡蛋一个,玉米半段,我在校医室时肚子咕咕叫,估计是饿了,还有,我也是觉得讲着课20分钟后时气跟不上,接着冷汗,晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:05 | 来自疯狂造人
早晨去菜市场,那里空气不太流通,不开空调了,只开风扇,有好几次,我就觉得突然头晕恶心,难受,出汗,我有时候会低血糖,血压也低,后来吃饱饭出去,也没有蹲下去,起来,不可能是低血压和低血糖,后来,我发现呼吸困难,最后找到了原因,原来是我胸罩小了,最后换了孕妇胸罩就没有出现过了!这真不是玩笑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:22 | 来自疯狂造人
看来我也得再去买两件了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 16:19
我和你一样,我不是老师,但是早上走路去上班,走了十几分钟就不行了,喘不过气来,冒虚汗。必须马上坐一会 休息一下才可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s2621887051
我也是老师,也是出现过这样的情况,有天我上第一节课的时候也是感觉喘不过气,有点昏,结果赶紧找个地方坐下休息一下就好了,我以为是贫血,但是之前差的每一项都是好的。也是在早上才会出现这样的问题,其他时间不会,我以为就只有我是这样,正好逛到你这里我才放松一点
至今我还没找到原因哦。医生说是人群密集,缺氧。但是我第三四节和下午的课都不会有症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 大大卷儿
我也有过一次,医生说可能是早上血糖低,或者血压低,随时注意有症状赶紧找地方坐下。
我至今还没找到原因。。今天早上又晕了,然后发冷汗,去厕所狂吐,拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
职业和你一样,昨天就是上课时头晕冒冷汗,后来想自己去校医室,还没走出教室门口,就觉得走不动,就坐地上了,后来觉得实在没力气,还躺下来两分钟,接着校医来了(课室到校医室就隔一个课室和楼梯的距离)学生扶我去校医室,我就缓过来了,清醒了,校医说我是低血糖,马上测了血压,低压60高压90,医生说刚才晕的时候血压肯定更低
我现在还不知道到底是为什么,现在这种情况还在持续
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我们课室开空调,所以关门窗,我在想会不会是缺氧的原因,我老公说不是,我昨天就是九点多晕的,我同事说我吃的早餐小芋头不好消化,我早餐吃了小芋头一个,小指长的一节番薯,鸡蛋一个,玉米半段,我在校医室时肚子咕咕叫,估计是饿了,还有,我也是觉得讲着课20分钟后时气跟不上,接着冷汗,晕
我不知道是不是早餐的问题,这几天都是白粥加一点点瘦肉。晕起来马上就冒冷汗,站不稳,然后赶紧去厕所狂吐,拉肚子,然后整个人要马上蹲下来,就会觉得好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
早晨去菜市场,那里空气不太流通,不开空调了,只开风扇,有好几次,我就觉得突然头晕恶心,难受,出汗,我有时候会低血糖,血压也低,后来吃饱饭出去,也没有蹲下去,起来,不可能是低血压和低血糖,后来,我发现呼吸困难,最后找到了原因,原来是我胸罩小了,最后换了孕妇胸罩就没有出现过了!这真不是玩笑!
我不是勒到了。但是至今依然找不出原因,早上上课照样晕,而且晕得越来越严重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 紫含青青
我和你一样,我不是老师,但是早上走路去上班,走了十几分钟就不行了,喘不过气来,冒虚汗。必须马上坐一会 休息一下才可以
你也是早上才会,其他时间不会吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 五花肉的宝宝
我现在还不知道到底是为什么,现在这种情况还在持续
你估计吃的太少了,我后来吃多了一点就没事了,你早餐如果吃那么点粥,就加个鸡蛋吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:40 | 来自疯狂造人
我也会像你这样,但是我是在下午!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 00:55 | 来自疯狂造人
后面我去产检时把情况给医生说,医生让我做个心脏B超。我没有做,因为我觉得是人多空气不流通造成的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:18 | 来自疯狂造人
我13周多的两个早上出现过这种现象,应该是早上气温变低,吃早饭不及时等引起的血压低,尤其空气不流通的地铁上会加剧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s6307979320
我也会像你这样,但是我是在下午!
我依然在早晨,一晕就吐泻,现在16周,还这样
点击查看全文