要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

宫缩~宫缩~宫缩!!!

楼主: 帅仔♥靓女
2034428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周的时候就因为宫缩住院八天,结果今天再次因为宫缩住院了!平时已经尽量不走路天天躺,左边躺缩,右边躺缩,平躺缩,刚刚做完B超,宫颈只剩25了,一周前还是31,我已经想不到什么办法控制了。自从上次宫缩住院就开始喝中药控制,每天早晚还在喝中药每天都缩个不停,真的心累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 s1802618537
我24周的时候也是宫缩的厉害,七八分钟一次吧,力度也不算小,不过倒是很快就好了,因为我双胎不敢掉以轻心,医生让吃点硫酸沙丁胺醇片,很管用呢,不过我看网友吃安宝的多,我问过医生,医生说都一样,不过安宝稍贵点。你现在这个孕周如果中药效果不好的话可以让医生开点西药了,毕竟一直宫缩也不好。
硫酸什么的片很管用啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:23 | 来自疯狂造人
怎样才算感觉到宫缩?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
硫酸什么的片很管用啊?
嗯 我吃很管用 就是一次两片的话心慌 我就一次一片就不太心慌了 这个还是听医生的 我吃了两天控制住之后就不吃了 毕竟是药 能不吃就不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s1802618537
嗯 我吃很管用 就是一次两片的话心慌 我就一次一片就不太心慌了 这个还是听医生的 我吃了两天控制住之后就不吃了 毕竟是药 能不吃就不吃了
好的谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小兔子奔跑吧
保暖!保暖!保暖!一个15周多就开始宫缩的人的经验之一!
请问保暖怎么保呢?有什么好方法推荐呢?孕妈有在子宫上盖个毯子之类的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 00:48 | 来自疯狂造人
用转移注意力大法,不要老关注有没有宫缩,更不要经常摸肚子。平时好好躺着追追剧什么的,时间过快点,宫缩就不那么明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 00:48 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗,快点来
我26周3.4,30周2.1了,今天看医生怎么说,担心死了……
宝妈现在宫颈如何了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-20 23:01 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
用转移注意力大法,不要老关注有没有宫缩,更不要经常摸肚子。平时好好躺着追追剧什么的,时间过快点,宫缩就不那么明显了
这样不行吧。你转移注意力,其实它还在宫缩啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 10:15 | 来自疯狂造人
宫缩是什么反应呀,每天早上醒来平躺用手按子宫位置是硬的。这是宫缩吗?每天早晨都是这样。
点击查看全文