要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

孕中期流产咨询

3707273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是15周时,宫缩2天,去医院检查B超胎心都正常,但是C反应蛋白高说是感染,后来挂硫酸镁,最后破水流产,现在已经无残留了,去医院检查医生也不知道什么原因说也不好查,有没有大概相同的后来正常怀上生宝宝啦?真心要个小孩好难啊哎,想着是不去查个宫颈机能,但是医生说这个怀孕后再查,但是我看有孕前环扎的那种啊,心好累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:56 | 来自疯狂造人
白带异常吗?出过血吗?可能是上行感染吧。我上一个24周破水,我怀疑是感染,医生说不出原因,只说很大程度是感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:08 | 来自疯狂造人
孕前可以查宫颈机能 我八月份刚做完孕前腹扎手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 00:20 | 来自疯狂造人
我也是14周宮縮破水呢,醫生也是找不到問題出來,不過呢,我下個月去檢查免疫方面的,你有興趣就pm我。因為我聽說抗磷脂抗體也會影響到中期流産的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 16:59 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是15周破水,但是没有宫缩入院检查也说是c反应蛋白过高,医生也说是感染引起的破水,不知道下一次怀孕要注意什么。
点击查看全文
t1518787350453 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 不说不
白带异常吗?出过血吗?可能是上行感染吧。我上一个24周破水,我怀疑是感染,医生说不出原因,只说很大程度是感染
哦,那您现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
孕前可以查宫颈机能 我八月份刚做完孕前腹扎手术
我也准备查呢,但是我之前问了医生他说这个只能怀孕后扎起来,但是我也纳闷不是怀孕前可以扎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519965479574
我也是14周宮縮破水呢,醫生也是找不到問題出來,不過呢,我下個月去檢查免疫方面的,你有興趣就pm我。因為我聽說抗磷脂抗體也會影響到中期流産的
好滴,我后面也决定查呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:49 | 来自疯狂造人
我关注你啦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 想念我的念念
我跟你一样也是15周破水,但是没有宫缩入院检查也说是c反应蛋白过高,医生也说是感染引起的破水,不知道下一次怀孕要注意什么。
我这医生也说原因不好查,弄的人都不会了,下个月准备去生殖科看一看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1518787350453
我也准备查呢,但是我之前问了医生他说这个只能怀孕后扎起来,但是我也纳闷不是怀孕前可以扎吗?
你在哪里检查的  我建议你孕前做 孕后做成功率不高啊 我是找姚教授做的孕前腹扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:09 | 来自疯狂造人
好滴,我后面也决定查呢。
你打算什麼時候去查呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:42 | 来自疯狂造人
哦,那您现在怀孕了吗?
孩子出生六个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 不说不
孩子出生六个多月了
好棒!那您后来是做了啥检查吗?我都不知道要检查啥了,有些害怕,中间隔了大概多长时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:00 | 来自疯狂造人
你打算什麼時候去查呀?
我准备国庆后吧,我是7月没的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
你在哪里检查的  我建议你孕前做 孕后做成功率不高啊 我是找姚教授做的孕前腹扎
我在我们这的妇幼保健院,我到时候再问问。谢谢哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 20:37 | 来自疯狂造人
我这医生也说原因不好查,弄的人都不会了,下个月准备去生殖科看一看
我这一生也没有准确的告诉我是什么原因引起的,就说有可能是因为支原体感染。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:45 | 来自疯狂造人
好棒!那您后来是做了啥检查吗?我都不知道要检查啥了,有些害怕,中间隔了大概多长时间啊
引产后两个月做了b超,激素六项,白带培养。其他没了。引产后八个月怀孕,十四周开始监测白带和宫颈长度,多卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:12 | 来自疯狂造人
我是7月11号沒的,難受⋯⋯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:00 | 来自孕迹暖暖Android
15周宫缩 也说c反应蛋白过高 没确定是否破水
点击查看全文