要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,帮我分析分析,是我太小心眼了吗?

373645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从来都不相信男人对感情会始终如一的人,我觉得世上的男人都一样,随时都有出轨的可能,当然也包括我老公。所以,我会隔段时间就查他手机,如果发现他联系人中多了陌生女性,或者跟女同事闲聊,我就很生气,觉得他不是个好东西(他以前谈过一次,而我就谈过他一个,从我知道他这事后就不再相信他,觉得他不是个好东西)。昨天我从他微信聊天里发现他跟女同事闲聊,气死了,跟他生闷气(我属于比较内向,不爱说话),他知道我是看他手机生气了,但是他说不知道我为什么生气,但是还是会说好话哄我。现在想想还气,甚至想到了离婚。姐妹们,帮我分析分析,是我太小气了么?还是心理有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:04 | 来自疯狂造人
小气,而且心理有问题,赶紧看看吧,别这么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 20:04 | 来自疯狂造人
每个人都有朋友 更何况 你老公 闲聊 又不是撩骚 气啥 气坏自己 这很正常的 你就没有男性朋友聊天么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
过去就好了,只要大方向没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:07 | 来自疯狂造人
楼主,你也太计较了吧,哈哈。果然还是要多谈几段啊,我是那种,只要不出轨,其他都没关系的类型,不知道是不是心理学整多了,我第六感很强,要是真的不对劲,绝对能感知,所以他手机我都懒得看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 20:08 | 来自疯狂造人
结婚后,正常的社交很正常,有什么别扭的呢?如果你老公看你和其他男性聊天就疑神疑鬼的,你会怎么看。互相理解一下,别想太复杂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 20:12 | 来自疯狂造人
你老公应该删了比较好,我能说几乎都会跟异性朋友闲聊几句,包括我也会。这没什么。但你要了解他这个人,我觉的我老公也会的,只是我没当回事,这么多年还是了解我老公比我更爱这个家。
点击查看全文
kiss猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 沉默的林
楼主,你也太计较了吧,哈哈。果然还是要像一样多谈几段啊,我是那种,只要不出轨,其他都好的类型,他手机我还懒得看呢。
我也觉得可能是我太计较了,但是控制不住自己,真的很生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xsgkaixin
结婚后,正常的社交很正常,有什么别扭的呢?如果你老公看你和其他男性聊天就疑神疑鬼的,你会怎么看。互相理解一下,别想太复杂。
我是那种除了工作方面,从不跟异性聊天那种。所以看到他跟异性聊天我就觉得不正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:18 | 来自疯狂造人
从来不看老公手机,他每天上班下班,几乎也不会晚归,晚饭都在家吃,饭后也不出去。平时跟谁交往,我从来不管,我还经常鼓励他出去跟朋友聚聚,因为我觉得一个人就应该有几个知心的朋友。别这么疑神疑鬼,不然以后还怎么过日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:18 | 来自疯狂造人
你谈的恋爱太少了,才会生气,所以还是你太小心眼了,不是老公的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:18 | 来自孕迹暖暖Android
除了工作,我从不在微信或者QQ上闲聊。所以,感觉他这样就是不正常的,可能我心理真有问题吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 千樹
你谈的恋爱太少了,才会生气,所以还是你太小心眼了,不是老公的问题
我之前没有谈过,他在我之前谈过一次,我就不相信他了,是不是太幼稚了?但是我又控制不住自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:24 | 来自疯狂造人
女人都是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待我的美妞妞
小气,而且心理有问题,赶紧看看吧,别这么了
我也怀疑是不是自己有问题,这个怎么看,看心理医生啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迎猪宝贝
你老公应该删了比较好,我能说几乎都会跟异性朋友闲聊几句,包括我也会。这没什么。但你要了解他这个人,我觉的我老公也会的,只是我没当回事,这么多年还是了解我老公比我更爱这个家。
我不相信他,有的时候甚至强迫自己不相信他,不知道是不是自己真的心理有问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薛妃妃。
每个人都有朋友  更何况 你老公 闲聊  又不是撩骚  气啥   气坏自己     这很正常的  你就没有男性朋友聊天么
哎,我从不在微信或者QQ上跟异性闲聊,所以觉得他不正常,现在看来也可能是我不正常吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 开心开心我的小宝宝
过去就好了,只要大方向没问题。
过去几天会好,但是过段时间还会疑心作祟,这种事情还会重新上演。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 2019小核桃
从来不看老公手机,他每天上班下班,几乎也不会晚归,晚饭都在家吃,饭后也不出去。平时跟谁交往,我从来不管,我还经常鼓励他出去跟朋友聚聚,因为我觉得一个人就应该有几个知心的朋友。别这么疑神疑鬼,不然以后还怎么过日子
难道真的是我疑心太重了,但是我控制不住自己。虽然结婚到现在没有发现他存在原则性问题,但是我从来都不相信他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1537017522893
女人都是一样的
我这样是不是太严重了,所以发帖想听听各位姐妹的看法。
点击查看全文