要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕会测到强阳吗?

楼主: L2Ling2
2852652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
HCG1705,阴超宫内外都没看到东西,早孕试纸强阳,宫外的概率很大吗?知道的姐妹请告知,心塞中...

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 03:30 | 来自疯狂造人
还真的是每个人不一样啊 我hcg100的时候 阴超宫内就可以看到了 但是很小 只有1.2cm 可惜自然流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 03:33 | 来自疯狂造人
不过你这个五十多天 是有点悬 我第一次宫外孕的时候 四十四天hcg8000 确诊宫外的 你的hcg不高就算宫外也不用担心的
点击查看全文
L2Ling2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 04:51 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
不过你这个五十多天 是有点悬 我第一次宫外孕的时候 四十四天hcg8000 确诊宫外的 你的hcg不高就算宫外也不用担心的
我现在查到是宫外的时候已经5620了,开始偏又查不到,你那次是怎么治疗的,我尽量保守,真是捉弄人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 04:55 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你排卵晚不晚,你孕酮多少,你这个情况怎么50多天还看不到,40几天就看得到孕囊了啊,小心,要排除生化和宫外
昨天查孕酮5620了,查到了是可怕的宫外啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 04:58 | 来自疯狂造人
还真的是每个人不一样啊 我hcg100的时候 阴超宫内就可以看到了 但是很小 只有1.2cm 可惜自然流产了
真是可惜了!下次会有一个健康的宝宝来到身边的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 L2Ling2
昨天查孕酮5620了,查到了是可怕的宫外啊!
不是孕酮吧,是hcg吧,一直翻倍吗?还是翻倍不好,那样保守还是手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 L2Ling2
我现在查到是宫外的时候已经5620了,开始偏又查不到,你那次是怎么治疗的,我尽量保守,真是捉弄人啊!
我当时已经破裂出血了 而且肚子很痛 痛得睡不着觉走不好路的那种 包块接近5cm 直接微创切了输卵管 你要是不流血不腹痛的话应该可以保守吧 不过有风险 还是听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
不是孕酮吧,是hcg吧,一直翻倍吗?还是翻倍不好,那样保守还是手术
是HCG,已经打了针,希望能降下去啊,肚子微疼,我要求保守的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 15:36 | 来自疯狂造人
我当时已经破裂出血了 而且肚子很痛 痛得睡不着觉走不好路的那种 包块接近5cm 直接微创切了输卵管 你要是不流血不腹痛的话应该可以保守吧 不过有风险 还是听医生的
我包块1.8X1.0,肚子微疼,要求保守,这个东西长得真快啊,18号1705
22号就6000了,当初不应该打黄体酮的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 L2Ling2
我包块1.8X1.0,肚子微疼,要求保守,这个东西长得真快啊,18号1705
22号就6000了,当初不应该打黄体酮的吧
包块不大应该可以保守的 我们这边的医院在确定宫内孕之前都不给保胎 就怕出现这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 16:40 | 来自疯狂造人
包块不大应该可以保守的 我们这边的医院在确定宫内孕之前都不给保胎 就怕出现这种情况
哎,这个医生还给我打了7天的黄体酮,不打是不是有自动流掉的可能,真是命啊!在医院我真呆不下去,好想回家呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 L2Ling2
是HCG,已经打了针,希望能降下去啊,肚子微疼,我要求保守的
好恐怖啊我最害怕了,医生刚开始也是一直吓我,晚上我都睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 19:48 | 来自疯狂造人
抱抱!真心觉得女人太苦了!你头胎吗,希望你能尽快好孕!少受点苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 01:16 | 来自疯狂造人
回复 L2Ling2
抱抱!真心觉得女人太苦了!你头胎吗,希望你能尽快好孕!少受点苦
是的 去年刚结婚 准备再试几个月不行就试管了 已经没有信心了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 15:53 | 来自疯狂造人
尽量隔两天再去照个b超看看,我40天的时候去做b超什么都看不到,结果五十天去查血hcg17000了,做b超宫外孕,胎心胎芽什么都有了,早孕试纸测的也是强阳,所以不要大意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1537690002567
尽量隔两天再去照个b超看看,我40天的时候去做b超什么都看不到,结果五十天去查血hcg17000了,做b超宫外孕,胎心胎芽什么都有了,早孕试纸测的也是强阳,所以不要大意!
你都不腹痛的吗?我现在住院呢,不知道什么时候是个头,真他妈讨厌住院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 L2Ling2
你都不腹痛的吗?我现在住院呢,不知道什么时候是个头,真他妈讨厌住院
我一点症状都没有,无腹痛无出血,所以根本就没往宫外孕那方面想,你住院观察观察,没事的,心态放好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 L2Ling2
比超医生说,这个值按道理可以看见的
你这个天数按理说是可以看见的,不过数值上面看不出不正常。再等等吧,希望你比我幸运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 03:45 | 来自疯狂造人
之前我宫外住院时,遇到两个宫外的姐妹,她们血值都是一万多大单位了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1537690002567
宫外孕保守治疗刚出院5天,无腹痛无出血,住院8天,hcg3000掉到50
点击查看全文