要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9号左右排吧,有测出来的姐妹吗?

楼主: s3541037577
335537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看APP测的排卵日是九号,由于失败了两三个月了,这个月就没认真测排卵,在五六号吧有测接近强阳了,排卵期最后一天也测了确实弱的,所以感觉这次APP预测的排卵日应该是准的,今天刚测了早早孕是大白板……,还有两三天姨妈日了,十五号的时候有点出血,就一点点,大概三四天都这样,就出一点点就没有了,那时还以为着床出血,想想等过几天再测,结果今天还是白板……,排卵过后连着几天白带变多,水水的,内裤总是湿一片,之前没有这样过,唉……,总以为有了,可是早早孕又把我打回现实……,顺其自然吧,等到姨妈日再看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:03 | 来自疯狂造人
楼主 我的情况跟你一模一样!!
B超测排9号排卵,预计23号月经,排卵前后都同房了,15左右白带有点带褐色的几天,然后就开始流很水的白带,基础体温从9号到现在一直是高温,
今天早上测了大卫早孕试纸白板,排卵试纸弱弱阳,可丽蓝测了显示未怀孕,胸部软软的,没有经前的任何症状,以前经前都会胸胀,痛经,腰酸,这次啥都没有。
点击查看全文
s3541037577 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:12 | 来自疯狂造人
回复 王王王令
楼主 我的情况跟你一模一样!!
B超测排9号排卵,预计23号月经,排卵前后都同房了,15左右白带有点带褐色的几天,然后就开始流很水的白带,基础体温从9号到现在一直是高温,
今天早上测了大卫早孕试纸白板,排卵试纸弱弱阳,可丽蓝测了显示未怀孕,胸部软软的,没有经前的任何症状,以前经前都会胸胀,痛经,腰酸,这次啥都没有。
你用可丽蓝了还是没有,可丽蓝按道理来说挺敏感的,我也不懂什么情况,这次白带确实很奇怪,上几个月都没有这样,唉,咱们要么等姨妈日再看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 eileeno
裤子会湿,也会有干了一块白的粉末那种
我也是干了白的粉末,要搓几次才洗的掉,昨天金秀儿测出水印,今天一点点微粉色,不知道会不会咋胡。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 eileeno
裤子会湿,也会有干了一块白的粉末那种
不会吧,我也是这样,已经两三天了,25末次,排卵软件显示12日,不知道会怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
真得好难过啊……,唉……,失败了两三个月了……,这个月感觉希望不大了,刚刚还看了一个帖子说经期前出那种水水的白带就是没中,我很吻合啊……
没啊 我听说水水的白带就是怀了耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 亲爱哒小笼包快快来
我也是干了白的粉末,要搓几次才洗的掉,昨天金秀儿测出水印,今天一点点微粉色,不知道会不会咋胡。。。
我跟你差不多吧,明天看看有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 周末小甜心
不会吧,我也是这样,已经两三天了,25末次,排卵软件显示12日,不知道会怎么样
过几天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 eileeno
过几天看看
嗯嗯,祝你生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:08 | 来自疯狂造人
回复 周末小甜心
嗯嗯,祝你生个健康漂亮的宝宝
谢谢亲,你也是噢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 23:09 | 来自疯狂造人
同感啊,末次月经8月20日至今没有来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 23:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人njrffm
同感啊,末次月经8月20日至今没有来
几号排卵的?有测早孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:24 | 来自疯狂造人
8号拍18号测出以官方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 苡辰
咱俩同排 我就测出淡淡粉印
[图片]
我也感觉我怀了,可是没有,接受现实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 eileeno
我跟你差不多吧,明天看看有没有加深
我今天加深了,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 亲爱哒小笼包快快来
我今天加深了,你呢?
差不多,据说大卫前期显色慢,等等呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:12 | 来自疯狂造人
我8、9号排的,杂牌粉印,大卫灰印,也是分泌物好多,水水的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s2424036770
我8、9号排的,杂牌粉印,大卫灰印,也是分泌物好多,水水的那种
我这两天白带水水的症状又没有了,之前是连着几天都有,后天就姨妈日了,忐忑啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
我这两天白带水水的症状又没有了,之前是连着几天都有,后天就姨妈日了,忐忑啊……
放轻松噢相信好孕
点击查看全文