要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9号左右排吧,有测出来的姐妹吗?

329937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看APP测的排卵日是九号,由于失败了两三个月了,这个月就没认真测排卵,在五六号吧有测接近强阳了,排卵期最后一天也测了确实弱的,所以感觉这次APP预测的排卵日应该是准的,今天刚测了早早孕是大白板……,还有两三天姨妈日了,十五号的时候有点出血,就一点点,大概三四天都这样,就出一点点就没有了,那时还以为着床出血,想想等过几天再测,结果今天还是白板……,排卵过后连着几天白带变多,水水的,内裤总是湿一片,之前没有这样过,唉……,总以为有了,可是早早孕又把我打回现实……,顺其自然吧,等到姨妈日再看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 13:55 | 来自疯狂造人
咱俩同排 我就测出淡淡粉印
点击查看全文
s3541037577 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 苡辰
[图片]
唉……,那我没戏了……,大白板,白的晃眼,本来这个月感觉很像怀的样子的,测了啥也没有……,好难过啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:01 | 来自疯狂造人
亲爱的姨妈日是几号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 安妮要好孕!
亲爱的姨妈日是几号
按APP上的话是第41天是姨妈日吧,就是是23号,我觉得也差不多,我月经不太准,而且周期长,一般四十天左右,前几个月都是第38、39这样子来姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 苡辰
[图片]
比我的深 我的水印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:24 | 来自疯狂造人
亲亲姨妈日?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:25 | 来自疯狂造人
过几天再测吧 说不定是慢一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 安妮要好孕!
亲亲姨妈日?
APP上是23号,我月经不是很准那种,一般四十天左右吧,APP预测是第四十一天来就是23号,我觉得差不多吧,前几次也差不多第38、39天来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 安妮要好孕!
亲亲姨妈日?
23号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:29 | 来自疯狂造人
我是11号排卵,今天可丽蓝能测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1534579212364
过几天再测吧 说不定是慢一点
真得好难过啊……,唉……,失败了两三个月了……,这个月感觉希望不大了,刚刚还看了一个帖子说经期前出那种水水的白带就是没中,我很吻合啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小萌萌sunlight
我是11号排卵,今天可丽蓝能测出来
我是普通的验孕棒,测的是白板,连点灰都没有……,你测测普通的验孕棒应该有印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:33 | 来自疯狂造人
我也白带很多,8号的今天测出浅灰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 eileeno
我也白带很多,8号的今天测出浅灰
你白带是粘稠的还是水水的?我是水水的,内裤是湿的一块,水水的听说就是没怀孕后面会来姨妈的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
我是普通的验孕棒,测的是白板,连点灰都没有……,你测测普通的验孕棒应该有印了。
金秀儿一点点,大卫白板。你试试可丽蓝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:38 | 来自疯狂造人
9号排,18号测出灰印,用的金秀儿,比较敏感,待下周官方。加油都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
你白带是粘稠的还是水水的?我是水水的,内裤是湿的一块,水水的听说就是没怀孕后面会来姨妈的……
裤子会湿,也会有干了一块白的粉末那种
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 MAO猫酱
9号排,18号测出灰印,用的金秀儿,比较敏感,待下周官方。加油都好孕
[图片]
[图片]
你这测出来好早,唉,我就等姨妈日看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小萌萌sunlight
金秀儿一点点,大卫白板。你试试可丽蓝
可丽蓝刚刚淘宝看了,好多又说拿到手是坏的,不显示,看看毕竟毕竟贵,要么有空去附近药店看看有没有可丽蓝卖,之前固定买的一家药店都是普通的验孕棒,可能别家药店有吧。
点击查看全文