要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

这样的男人要来何用?

楼主: 。安丨慕希
11371117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公13年过年的时候在一起的、16年扯证、17年办婚礼、期间我说过早点要个宝宝、他总说经济基础没有、生了宝宝怎么养、拖到我们办完婚礼、我说我们生个猪宝宝吧、他说好、今年过了年就开始吃叶酸备孕、吃了三个月、6月份开始要宝宝、没要上、当时特别失望、他倒是没什么感觉、说我紧张过头了、我想也是、才一个月、不急、7月份还是没要上、心理有点发慌、因为之前孕前检查是在他亲戚姐姐上班的医院(他亲戚姐姐是妇产科的护士)检查的、说是他不用检查、只用检查我的就行、其实我是很懵逼的、为毛只用检查我、生孩子不是两个人的事吗?好吧检查完了现在两个月要不上、我就叫他去检查、他就一直拖、后面看到朋友家的小孩、他也喜欢、叫我赶快给他生一个、还没等他去检查呢、8月份我发现怀孕了、激动的去医院检查、现在想想、从知道我怀上了、他就没激动过、刚开始是听说我怀孕了、马上买个空气净化器、还买了两本书、说要长知识、然而、这书从买回来他就没翻过、到现在还躺着书柜里、除了叫我小心肚子以外、没有别的关心、平时他上班、我一个人在家、没人跟我说话、他都是晚上9.10点了才下班到家、回家就追如懿传、也不跟我聊天、也不问问我感觉怎么样、我本来孕反已经很难受了、他回来还要板着个脸、好像我欠了他似的、说要给孩子讲故事、一个三只小猪讲了三天才讲完、这个月9号的时候我下午睡到晚上7点过才起来、发现流血了、还有点多、马上给他打电话(周五晚上他不加班)、问他在哪、他说在停车场、我说我见红了、他马上就唉了一声、很不耐烦的那种叹气、我就来气了、他回家说让我去医院、我说不去、既然你都不关心这个宝宝、我何必生下来碍你眼、没人疼没人爱、就吵了很久、后面还是去医院了、那天第一次B超、胎心胎芽都有了、很开心、医生开的黄体酮、本来以为没事了、明天打算回老家养胎、今天早上7点过起来上厕所发现又见红、马上叫他起来去医院、到了医院看了医生、给我开单子要我做B超查血、他来句又是这两个、我特么心想……不然你当医生来给我开个其他检查、抽完血、去做B超、发现排队的人太多、要11点多才能给我做上、他就各种坐不住了、说要出去一下、走了很久回来就跟我说让我一个人在医院等着做B超、他要回公司、我特么的恨不得问候你的祖宗、你知道我在流血吗?你知道我肚子里的是你的种吗?光知道播种、想等着收果子、特么的中间怎么长你不关心、还指望能丰收吗?我真的没想到他会让我一个人、我就没给他好脸、叫他走、他看我生气了、又给公司打电话、说晚点去、打完电话又说去车窗没关要去关、我就问他、你是不是急着回公司、还是想跟谁报备、一直找借口想要一个人呆着、他说不是、过了一会又跑了、说是给我B超加急、谁知道你是不是找借口想要给谁打电话呢、把B超打完去给医生看、医生说宝宝正常、等血值报告看看、他一听又说要走、问我是在医院等还是怎么、我说我不在医院等我还回家等吗?血值不好我总要开药吧、我就说你要走就走、别在这磨皮擦痒的、看着我也心烦、他就叫我找地方坐、坐下来他说了句什么话、我一下给忘了、反正我就说你要走就走、别在这假装挺关心、让我恶心、他也不走了、坐在我旁边也不说话、我也懒得理他、心想也有你生病的时候、你对我不管不顾、还指望我对你嘘寒问暖吗?这样的男人我要来何用?都不知道孩子生下来会怎么样
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
熬过3个月就好了。自己煮饭想吃什么弄什么。真是怀孕见人心。
怀孕都这样、到了做月子更不好过、人家说坐月子才能看出是人是鬼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我出血我男的也是每天上班到10点,回来都10:30了。我说过了一段时间再加班(加班是自愿原则)。他不干,说我天天闹,作。今天我说想吃葡萄,喝花生奶。他说能不能不要这样。还要离婚啥的。
都是嫁了个假老公,我家的从我六周左右就出差了,我还不是自己照顾自己,女人要靠自己,不要指望男人怎么样,孩子也是为自己生的,想开了就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
怀孕都这样、到了做月子更不好过、人家说坐月子才能看出是人是鬼
所以坐月子要不请月嫂,要不去月子中心,如果自己妈妈能照顾那就最好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
都是嫁了个假老公,我家的从我六周左右就出差了,我还不是自己照顾自己,女人要靠自己,不要指望男人怎么样,孩子也是为自己生的,想开了就好了
我男的最开始还是很有耐心,估计是久了吧,耐心磨完了。快一个月了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:22 | 来自疯狂造人
都差不多,我出血干嘛了都是自己去医院的 一天没见下班了就在那打游戏,给他说见红了她说去了给医生说说就淡淡一句话,习惯了,也不难过了,管他里 我就想着谁让我想要宝宝呢想生孩子呢,说的多也是气,还不如不想呢,就当他是这样的性格吧,不多想,最主要还是一句话我想要宝宝,所以也就不怎么生气
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1537188841410
都差不多,我出血干嘛了都是自己去医院的 一天没见下班了就在那打游戏,给他说见红了她说去了给医生说说就淡淡一句话,习惯了,也不难过了,管他里 我就想着谁让我想要宝宝呢想生孩子呢,说的多也是气,还不如不想呢,就当他是这样的性格吧,不多想,最主要还是一句话我想要宝宝,所以也就不怎么生气
那你有没有想过宝宝生下来他不疼怎么办、你会不会难过?我现在也不想理他、本来就说明天回老家的、也没指望他能做点什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我男的最开始还是很有耐心,估计是久了吧,耐心磨完了。快一个月了,
才一个月,十月怀胎啊
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 失乐园的天使
所以坐月子要不请月嫂,要不去月子中心,如果自己妈妈能照顾那就最好了
还请月嫂呢、我说买个胎心仪都不买、我都不指望着他、他爸妈倒是说叫我去他们家坐月子、关键这还是个后婆婆、我觉得还是娘家靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
我也不想敏感、我要是没事他走就走了、关键我在流血、昨天开始没孕反、其实我挺害怕的、而且肚子也疼、他还让我一个人去做B超等结果、我觉得他真的一点都不担心这个宝宝、好像宝宝是不是健康的都无所谓、反正他就是要上班、我也不知道他公司有什么这么吸引他、放着流血的老婆不管一心想走
嗯放宽心,别太想太多,只要你老公平时对你好人品没问题,就没问题哈,男人一般要出生了才有当爹的感觉,我如果不是可以很确定我老公确实很爱我,估计也会多想了,后面觉得无所谓的事情嘛,别把男人看太重不然会有落差影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
放轻松,想想可爱的小宝贝,想想未来出生的小模样就好了,我老公还经常出差一个月有几次,一次两三天,平时下班回来也很晚,有时候想想他也很辛苦的。把自己该做的事做好对宝宝是最好的,希望楼主的宝贝健健康康。
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531663719888
嗯放宽心,别太想太多,只要你老公平时对你好人品没问题,就没问题哈,男人一般要出生了才有当爹的感觉,我如果不是可以很确定我老公确实很爱我,估计也会多想了,后面觉得无所谓的事情嘛,别把男人看太重不然会有落差影响心情
我也懒得去想、不指望了、好不好的日久见人心吧、孩子是我身上掉下来的肉、再没人疼我也是当成宝贝的、大不了我自己生养
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:35 | 来自疯狂造人
我觉得我老公也不容易,家庭开销大他经济压力很大,现在我又辞职在家,所以自己能做的事我都自己做,跑了那么多次医院,几乎都是自己一个人,他有空的话也不用我说就会主动接送我,反正对男人希望越大失望可能就越大,保持自己好心情比较重要,我老公还经常打牌喝酒半夜才回家我几乎也不会生气,想想自己的宝宝心情就美美的
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1476796480865
放轻松,想想可爱的小宝贝,想想未来出生的小模样就好了,我老公还经常出差一个月有几次,一次两三天,平时下班回来也很晚,有时候想想他也很辛苦的。把自己该做的事做好对宝宝是最好的,希望楼主的宝贝健健康康。
谢谢、希望我们的宝宝都健康长大、我现在也就指望我的宝宝了、只要宝宝没事就好、其他的我都懒的去理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
那你有没有想过宝宝生下来他不疼怎么办、你会不会难过?我现在也不想理他、本来就说明天回老家的、也没指望他能做点什么
应该会疼的 再怎么说是自己的孩子,我们要孩子要的也不容易,他就这性格应该是男人都不懂女人怀孕的辛苦,我也打算月底回老家的一个人在这也无聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
才一个月,十月怀胎啊
等稳定了自己做饭就不需要他了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:38 | 来自疯狂造人
楼主看了你先前的帖子,你老公让你吃东西你又感觉是不关心你,是当生孩子的工具,只要孩子有营养,不管你能不能吃得下,整体看来楼主真的现在有点过于死胡同了噢,切记要自我调整心态,不然真的会把你老公越推越远,我是个女人都感觉虽然可以理解你的心情,但是也不太赞同噢
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 新新孕吗~
我觉得我老公也不容易,家庭开销大他经济压力很大,现在我又辞职在家,所以自己能做的事我都自己做,跑了那么多次医院,几乎都是自己一个人,他有空的话也不用我说就会主动接送我,反正对男人希望越大失望可能就越大,保持自己好心情比较重要,我老公还经常打牌喝酒半夜才回家我几乎也不会生气,想想自己的宝宝心情就美美的
都不容易、他在外面挣钱不容易、我怀着孕也不是在家享福的、其中的心酸真的自己有孕妈才明白、我现在就想想我的宝宝、只要宝宝没事、我也懒得管他、反正明天就回家了、眼不见为净
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主看了你先前的帖子,你老公让你吃东西你又感觉是不关心你,是当生孩子的工具,只要孩子有营养,不管你能不能吃得下,整体看来楼主真的现在有点过于死胡同了噢,切记要自我调整心态,不然真的会把你老公越推越远,我是个女人都感觉虽然可以理解你的心情,但是也不太赞同噢
你不太能理解我老公叫人吃东西的方法、他是10多分钟就会说一次、你快吃东西、买回来你不吃、这种疲劳轰炸、没几个能受的了、反正我是受不了一个人在耳边不停的叫我吃、还是我很难受的情况下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:47 | 来自疯狂造人
嗯应该你说多了,所以他现在不知道应该怎么做了,比如我老公每次买礼物不知道给我买啥,总觉得直接买了我又不喜欢,所以导致没惊喜了,后面我就想通了随他买,不喜欢也不太表现出来,这也算是一种鼓励,因为我们家任何事情我老公不管的原因,就是不管他我让他买啥,他看好了都要被我否定,然后他就觉得做无用功,后面我就开始放开的让他做,好多了也开始给家里买东西了,男人很多时候需要的确实是估计,撒娇的方式沟通,会比你发脾气沟通的效果好很多
点击查看全文