要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

这样的男人要来何用?

11166117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公13年过年的时候在一起的、16年扯证、17年办婚礼、期间我说过早点要个宝宝、他总说经济基础没有、生了宝宝怎么养、拖到我们办完婚礼、我说我们生个猪宝宝吧、他说好、今年过了年就开始吃叶酸备孕、吃了三个月、6月份开始要宝宝、没要上、当时特别失望、他倒是没什么感觉、说我紧张过头了、我想也是、才一个月、不急、7月份还是没要上、心理有点发慌、因为之前孕前检查是在他亲戚姐姐上班的医院(他亲戚姐姐是妇产科的护士)检查的、说是他不用检查、只用检查我的就行、其实我是很懵逼的、为毛只用检查我、生孩子不是两个人的事吗?好吧检查完了现在两个月要不上、我就叫他去检查、他就一直拖、后面看到朋友家的小孩、他也喜欢、叫我赶快给他生一个、还没等他去检查呢、8月份我发现怀孕了、激动的去医院检查、现在想想、从知道我怀上了、他就没激动过、刚开始是听说我怀孕了、马上买个空气净化器、还买了两本书、说要长知识、然而、这书从买回来他就没翻过、到现在还躺着书柜里、除了叫我小心肚子以外、没有别的关心、平时他上班、我一个人在家、没人跟我说话、他都是晚上9.10点了才下班到家、回家就追如懿传、也不跟我聊天、也不问问我感觉怎么样、我本来孕反已经很难受了、他回来还要板着个脸、好像我欠了他似的、说要给孩子讲故事、一个三只小猪讲了三天才讲完、这个月9号的时候我下午睡到晚上7点过才起来、发现流血了、还有点多、马上给他打电话(周五晚上他不加班)、问他在哪、他说在停车场、我说我见红了、他马上就唉了一声、很不耐烦的那种叹气、我就来气了、他回家说让我去医院、我说不去、既然你都不关心这个宝宝、我何必生下来碍你眼、没人疼没人爱、就吵了很久、后面还是去医院了、那天第一次B超、胎心胎芽都有了、很开心、医生开的黄体酮、本来以为没事了、明天打算回老家养胎、今天早上7点过起来上厕所发现又见红、马上叫他起来去医院、到了医院看了医生、给我开单子要我做B超查血、他来句又是这两个、我特么心想……不然你当医生来给我开个其他检查、抽完血、去做B超、发现排队的人太多、要11点多才能给我做上、他就各种坐不住了、说要出去一下、走了很久回来就跟我说让我一个人在医院等着做B超、他要回公司、我特么的恨不得问候你的祖宗、你知道我在流血吗?你知道我肚子里的是你的种吗?光知道播种、想等着收果子、特么的中间怎么长你不关心、还指望能丰收吗?我真的没想到他会让我一个人、我就没给他好脸、叫他走、他看我生气了、又给公司打电话、说晚点去、打完电话又说去车窗没关要去关、我就问他、你是不是急着回公司、还是想跟谁报备、一直找借口想要一个人呆着、他说不是、过了一会又跑了、说是给我B超加急、谁知道你是不是找借口想要给谁打电话呢、把B超打完去给医生看、医生说宝宝正常、等血值报告看看、他一听又说要走、问我是在医院等还是怎么、我说我不在医院等我还回家等吗?血值不好我总要开药吧、我就说你要走就走、别在这磨皮擦痒的、看着我也心烦、他就叫我找地方坐、坐下来他说了句什么话、我一下给忘了、反正我就说你要走就走、别在这假装挺关心、让我恶心、他也不走了、坐在我旁边也不说话、我也懒得理他、心想也有你生病的时候、你对我不管不顾、还指望我对你嘘寒问暖吗?这样的男人我要来何用?都不知道孩子生下来会怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:18 | 来自疯狂造人
哎。这种老公挺让人伤心的
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 mio000
哎。这种老公挺让人伤心的
我家里知道我的情况、我爸妈还有几个姑姑一直给我打电话问我情况、结果我自己的老公要把我一个人扔医院、挺可笑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
我家里知道我的情况、我爸妈还有几个姑姑一直给我打电话问我情况、结果我自己的老公要把我一个人扔医院、挺可笑的
也太不关心你了。
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mio000
也太不关心你了。
我都不指望他了、明天我就回家了、用不着他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:30 | 来自疯狂造人
我觉得你太敏感了,他要是不关心你就不会买空气净化器,买书,至少他有这个观念。而且两个月没怀上你就着急想让他去检查,男人特别要面子的,我当时备孕半年才怀上。两个人要互相理解多站在对方角度思考,要不然怎么过日子呢,你老公也许真的公司很忙有急事你也要理解一下,不要一味指责他,你想他把你宠成公主,你也要多理解他。
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 PNCL
我觉得你太敏感了,他要是不关心你就不会买空气净化器,买书,至少他有这个观念。而且两个月没怀上你就着急想让他去检查,男人特别要面子的,我当时备孕半年才怀上。两个人要互相理解多站在对方角度思考,要不然怎么过日子呢,你老公也许真的公司很忙有急事你也要理解一下,不要一味指责他,你想他把你宠成公主,你也要多理解他。
我觉得孕前检查是对宝宝的负责、他姐姐只要我做说他不用做、难道生不出孩子都是女人的问题吗?这个我是不能理解的、而且如果公司有事就能把流血的老婆一个人扔医院、这宝宝还在不在都不知道、我也不知道他是有多大的心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 12:40 | 来自疯狂造人
我出血我男的也是每天上班到10点,回来都10:30了。我说过了一段时间再加班(加班是自愿原则)。他不干,说我天天闹,作。今天我说想吃葡萄,喝花生奶。他说能不能不要这样。还要离婚啥的。
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王子公主快快来
我出血我男的也是每天上班到10点,回来都10:30了。我说过了一段时间再加班(加班是自愿原则)。他不干,说我天天闹,作。今天我说想吃葡萄,喝花生奶。他说能不能不要这样。还要离婚啥的。
感觉都是没心没肺的、好像这肚子里的孩子跟他们没关系一样、人家都是女人是怀孕的那刻就觉得自己当妈妈了、男人要孩子生下来才觉得自己是爸爸、他们根本不懂怀孕的难受、任何提出来点想法都被看成无理取闹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
感觉都是没心没肺的、好像这肚子里的孩子跟他们没关系一样、人家都是女人是怀孕的那刻就觉得自己当妈妈了、男人要孩子生下来才觉得自己是爸爸、他们根本不懂怀孕的难受、任何提出来点想法都被看成无理取闹
反正男人就是对你好的时候好得很,不好的时候气的死人。我也懒得和他计较,生气对孩子不好,而且我生气肚子不舒服,自己熬点稀饭,点个外卖就过了。熬过3个月就好了
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
反正男人就是对你好的时候好得很,不好的时候气的死人。我也懒得和他计较,生气对孩子不好,而且我生气肚子不舒服,自己熬点稀饭,点个外卖就过了。熬过3个月就好了
你打算一直自己在这边吗?自己照顾自己?我本来明天都要回老家的、没想过让他长期照顾我、结果人家连一个月都坚持不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
你打算一直自己在这边吗?自己照顾自己?我本来明天都要回老家的、没想过让他长期照顾我、结果人家连一个月都坚持不了
没办法,我妈妈也要上班不方便照顾我。我更不想去他们那里。等稳定了我就去上班,自己在上班那里租房子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:51 | 来自疯狂造人
我老公就是很关心我,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:52 | 来自疯狂造人
确实也是稍微敏感了点,你老公还买书那些我老公啥都不买也没有太大的感觉,我几次抽血去医院拿报告都是我自己去的,抽血我早上一早去他在睡觉也没喊过他,拿报告是下午每次喊他都说那在等他半小时,这句游戏玩玩,我懒得等就自己去了,每天喊他陪我去散步透气都是求爹爹告奶奶的样,少想点开心点,我昨天去市里好的医院做B超放心点感觉,也是闺蜜一起去的(跟闺蜜我们相差10天,他老公就硬要送她去医院,她就愿意一个人出门),其实男人没有女人那么快速的进入角色,每次我们出门我老公也不开车,都是我在开车。所以别给自己添堵开心点
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
没办法,我妈妈也要上班不方便照顾我。我更不想去他们那里。等稳定了我就去上班,自己在上班那里租房子
哎、你比我还不容易、怀孕了还要上班、还得自己照顾自己、平时要多注意身体和营养、这时候千万别亏了自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:54 | 来自疯狂造人
还有男的是要面子不愿意去检查,我差不多也是6月备孕,只是没有测排卵日以前也不懂,没中七月也没中心情很糟糕,也让老公去检查说了半天说如果还没怀的话,9月中旬在去检查,男人都不愿意去医院,好在也是正好8月怀孕了,他就瞬间感觉轻松了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
哎、你比我还不容易、怀孕了还要上班、还得自己照顾自己、平时要多注意身体和营养、这时候千万别亏了自己
熬过3个月就好了。自己煮饭想吃什么弄什么。真是怀孕见人心。
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1531663719888
还有男的是要面子不愿意去检查,我差不多也是6月备孕,只是没有测排卵日以前也不懂,没中七月也没中心情很糟糕,也让老公去检查说了半天说如果还没怀的话,9月中旬在去检查,男人都不愿意去医院,好在也是正好8月怀孕了,他就瞬间感觉轻松了
其实我真的不太懂男人的心理、本来我们说去做孕前检查、这样放心、结果他姐姐说他不用做、后面再叫他做他就不愿意了、难道检查就不能是为了确定他自己没问题、这样就可以放心备孕不会乱想了吖
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 孩儿坚强点
我老公就是很关心我,
老公比老公气死人、都是别家的好
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1531663719888
确实也是稍微敏感了点,你老公还买书那些我老公啥都不买也没有太大的感觉,我几次抽血去医院拿报告都是我自己去的,抽血我早上一早去他在睡觉也没喊过他,拿报告是下午每次喊他都说那在等他半小时,这句游戏玩玩,我懒得等就自己去了,每天喊他陪我去散步透气都是求爹爹告奶奶的样,少想点开心点,我昨天去市里好的医院做B超放心点感觉,也是闺蜜一起去的(跟闺蜜我们相差10天,他老公就硬要送她去医院,她就愿意一个人出门),...
我也不想敏感、我要是没事他走就走了、关键我在流血、昨天开始没孕反、其实我挺害怕的、而且肚子也疼、他还让我一个人去做B超等结果、我觉得他真的一点都不担心这个宝宝、好像宝宝是不是健康的都无所谓、反正他就是要上班、我也不知道他公司有什么这么吸引他、放着流血的老婆不管一心想走
点击查看全文