要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌激素低吃补佳乐还是芬吗通?

楼主: s6049665692
1851531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
吃补佳乐效果好吗?
我还没复查。我吃的一天两片 少量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 s2001626985
没,医生让我都塞。早上塞白的,中午和晚上塞灰的
呃,为啥我只塞白的,你塞几片吗?我塞一片白的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
呃,为啥我只塞白的,你塞几片吗?我塞一片白的。
每个人情况不一样吧。我也不知道医生为什么让我塞三片,,早中晚各塞一片。看别人都是每天塞一两片的。,不过我现在还没用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:41 | 来自疯狂造人
医生让你怎么吃?
我是灰色跟白色
点击查看全文
s6049665692 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1476005303505 我是灰色跟白色
那你的是不是雌激素是1mg的?每天用量是多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:21 | 来自疯狂造人
有灰色的。白色是雌激素1mg,灰色好像是含孕激素10mg和雌激素1mg
那你用药的计量是多少呢?大夫给我开的是2mg的,让我白红各一片,感觉量大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:29 | 来自疯狂造人
那你用药的计量是多少呢?大夫给我开的是2mg的,让我白红各一片,感觉量大
我那都是1mg,早中晚塞一颗,算下来3mg了一天。就塞五天复查。医生既然开了就是可以用的根据你的情况开的,没关系的。实在不放心就自己减一点量好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:07 | 来自疯狂造人
我那都是1mg,早中晚塞一颗,算下来3mg了一天。就塞五天复查。医生既然开了就是可以用的根据你的情况开的,没关系的。实在不放心就自己减一点量好了
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:44 | 来自疯狂造人
那你的是不是雌激素是1mg的?每天用量是多少呢?
应该是吧,早上吃一片灰色,晚上白色一片地屈孕酮一片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
听医生的,我这边医生开的是补佳乐
我吃补佳乐效果不行,我打算塞芬吗通和吃紫河车。我的也是好低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
塞的芬比吃的补佳乐效果好
我是噻的,每次噻半片,雌二醇长到1525我想我现在改成四分之一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
吃补佳乐会有一定的增长趋势,这个趋势跟你用量的多少有关,芬吗通涨雌激素比较快,但虚值也高,减量或停药后下降的也比较多,总之都是补雌激素的常用药,自己决定或听医嘱
谢谢亲的回复
点击查看全文