要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕早期能吃火锅吗

楼主: s5492166474
1105035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周+2天 每天都很想吃火锅 大前天晚上吃了肯德基的薯条 前天晚上吃了德克士的薯条+鸡块 但是吃的都不多,就是解馋 可是明天巴邑火锅打5折 我控制不住我自己啊! 孕妈们,偶尔吃一次不辣的火锅没事吗?
点击查看全文
s5492166474 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
没事的,我婆婆还带我去吃烤肉,刷串~
羡慕 我婆婆是一直给我买水果吃 但不喜欢我吃火锅烤肉这种东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s5492166474
我每天被盯着 还不让我多出去走 说怀孕3个月后就没事了
其实没事,我每天都出门遛狗,早上一次晚上一次,平时还出去玩,前两天还去山沟沟里体验生活,坐大巴四个小时,其实不用太在意,我除了吐恶心以外啥事儿都没有,精神也很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 京城小晶晶
其实没事,我每天都出门遛狗,早上一次晚上一次,平时还出去玩,前两天还去山沟沟里体验生活,坐大巴四个小时,其实不用太在意,我除了吐恶心以外啥事儿都没有,精神也很好
我前段时间几乎每天抱着垃圾桶吐 但是都是干呕 这两天孕吐没有了 不过经常小腹抽筋的隐疼 屁股那也老抽筋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
我基本上都不忌口的。没什么问题啦。
不过你们会经常拉稀或者屁股抽筋吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:43 | 来自疯狂造人
偶尔吃,没关系。我这贵州,除了月子不能吃辣椒,怀孕也是一样吃辣椒的没有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:31 | 来自疯狂造人
我爸妈辣的都不给我吃 但我超喜欢吃辣
我怀孕前就特别爱吃辣,怀孕后让我一点不吃也很难受的,所以适量吃些,不便秘不上火就没什么问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:09 | 来自疯狂造人
我也控制不去吃!心里作用总觉得火锅的锅有辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 京城小晶晶
我家也要遛狗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 23:16 | 来自疯狂造人
不过你们会经常拉稀或者屁股抽筋吗
空腹喝牛奶喝奶粉试过腹泻三四次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:46 | 来自疯狂造人
我前段时间几乎每天抱着垃圾桶吐 但是都是干呕 这两天孕吐没有了 不过经常小腹抽筋的隐疼 屁股那也老抽筋
好像说这样是子宫在涨大,没见红就没事儿
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:32 | 来自疯狂造人
我怀孕快四个半月了,之前不知道吃了很多麻辣小龙虾,整个孕期吃了有十次火锅、串串了,前面都是吃的清汤烫蔬菜,后面几次就红汤烫牛肉之类的,整个孕期差不多吃了六七次干锅、烤鱼,都是辣味的,吃了一次烧烤,不过都是不太多,昨天去看了电影唱了一晚ktv,感觉不想再去了,开心还是开心,不过感觉我以前什么都很注意的人,居然还是做了这些,不过每次检查都是正常的,所以我现在就是尽量少,自己能决定的就都注意,哈哈不过不是我错觉的话,17周3开始我每天都感觉到了胎动了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529795041478
我怀孕快四个半月了,之前不知道吃了很多麻辣小龙虾,整个孕期吃了有十次火锅、串串了,前面都是吃的清汤烫蔬菜,后面几次就红汤烫牛肉之类的,整个孕期差不多吃了六七次干锅、烤鱼,都是辣味的,吃了一次烧烤,不过都是不太多,昨天去看了电影唱了一晚ktv,感觉不想再去了,开心还是开心,不过感觉我以前什么都很注意的人,居然还是做了这些,不过每次检查都是正常的,所以我现在就是尽量少,自己能决定的就都注意,哈哈不过不...
哇 那你怀孕期间真的吃的很嗨啊!我现在吃点豆腐乳都有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:41 | 来自疯狂造人
哇 那你怀孕期间真的吃的很嗨啊!我现在吃点豆腐乳都有点害怕
我不吃豆腐乳,不过前期胃口不好的时候吃过一点咸菜,其实我感觉我怀孕没太多忌口,吃了太多别人不吃的了,不过我不吃鸡精味精,我是重庆人,吃辣完全没感觉,但是为了孩子以后好还是少吃少吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 00:12 | 来自疯狂造人
什么都能吃只要不吃没熟的肉、蛋、奶,就行。保证每天饮食多元化。简单粗暴的理解就是每天多进食一些不同的食材~不过垃圾食品本就不健康,不管怀没怀孕都该少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 08:42 | 来自疯狂造人
火锅 烧烤 米线 胡辣汤 泡面 麦当劳 冰淇淋 可乐 能吃的我都吃了
点击查看全文