要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

性重要吗????

楼主: 楠520513
2129258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻生活重要吗?我感觉我都要快疯了。真的,我真的不想想。但大脑控制不住自己。我觉得我嫁了一个假老公,真的,以前我总以为“性”不能阻碍我对一个人的感情,但我错了,什么东西都只有自己经历了才知道。这样下去我真的不知道自己会不会疯,会不会坚持不下去。姐妹们告诉我该怎么办?好痛苦,老公从来不在乎我的感受。。。。每天老公只顾看自己的手机,打游戏。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:46
重要。。。。同步最重要。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 14:12 | 来自疯狂造人
对我来说重要,不求数量,但求质量!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 16:06 | 来自疯狂造人
性是感情的润滑剂,我觉得很重要,有性的生活会在你脸上不自然中流露出幸福感,不需要数量多,想要的时候双方会很自然的配合就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:47 | 来自疯狂造人
老公对我还不错,但是他的性欲真的很低,我都不知道该怎么办了,我们才结婚一年,他连打飞机都没有,每次都是试纸加深了才来一两次,平常都没有,嫌浪费精子,我都无语了。
点击查看全文
楠520513 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
老公对我还不错,但是他的性欲真的很低,我都不知道该怎么办了,我们才结婚一年,他连打飞机都没有,每次都是试纸加深了才来一两次,平常都没有,嫌浪费精子,我都无语了。
我也是,我老公也是这样的。我都不知道咋办才好,不了解我老公是本身就这样,还是有问题,所以无从下手,总是生闷气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:20 | 来自疯狂造人
我们平均一周1次,有时候3天一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 楠520513
我也是,我老公也是这样的。我都不知道咋办才好,不了解我老公是本身就这样,还是有问题,所以无从下手,总是生闷气
我老公对游戏的兴趣比性大,我觉得我脱光了他也没啥反应,我也不知道算不算正常,至少不担心出轨问题了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 婆婆是不是妈妈
不重要,一年十个手指头数的过来还有余。。双方都不需要可能就没什么吧
我们有孩子,之前很正常,有孩子后都没有性趣,出轨目前肯定是没有,我们工作捆绑在一起,可能压力大不想吧!工作累,下班就睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
我老公对游戏的兴趣比性大,我觉得我脱光了他也没啥反应,我也不知道算不算正常,至少不担心出轨问题了。
为什么我俩老公一样的,我老公也是专注游戏,两个睡一床,就跟自己一个人试的。一天到晚就抱一个手机,这样你不会生气吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
有孩子后很少了,每天带孩子累的没有心情
我们才刚结婚一年,不知道N多年后会不会是无性
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 22:32 | 来自疯狂造人
现在还没孩子,他就不想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:45 | 来自疯狂造人
回复 楠520513
为什么我俩老公一样的,我老公也是专注游戏,两个睡一床,就跟自己一个人试的。一天到晚就抱一个手机,这样你不会生气吗?
这我倒不生气,虽然爱玩游戏,但是没耽误正事,他玩游戏,我就看电视,习惯了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 01:03 | 来自疯狂造人
非常重要,而且质量也很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:08 | 来自疯狂造人
我是生了孩子之后没什么感觉,一般都是为了配合我老公,因为生了孩子真的感觉性冷淡了,但是这个对夫妻来说是很重要的,性生活是夫妻的调和剂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
当年我也是这样,老公不主动,我主动他还会拒绝,现在成了性冷淡了。
我从来没有主动过,除非现在到了排卵期想要孩子的时候我老公都说你就要孩子的时候才会用到我,以前现在都是我老公主动,以前的时候至少还挺有兴致,现在生了俩孩子之后,就感觉性冷淡了,很多时候都是为了配合我老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 婆婆是不是妈妈
我们有孩子,之前很正常,有孩子后都没有性趣,出轨目前肯定是没有,我们工作捆绑在一起,可能压力大不想吧!工作累,下班就睡
我也感觉生了孩子之后性冷淡了,但是我老公丝毫没有减退,就算工作累,他几天不来一次就憋的难受,说弄完了感觉浑身轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
我老公性欲就太强了,之前几乎两天一次,现在在一起六年两个孩子了,我感觉一点也不想,我老公几天不来一次就说憋的难受,弄出来就轻松了,也不知道这样好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 15:59 | 来自疯狂造人
有爱就有性,有性就有爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-22 16:04 | 来自疯狂造人
我恨不能一年逗不要来!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:13 | 来自疯狂造人
如果两个人感情还好不吵架我觉得可有可无,可如果除了争吵还是争吵,那就很重要
点击查看全文