要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求助求助姐妹们帮我看看

569236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才十点跟老公发了一次脾气,情绪很激动,然后十一点多的时候就开始宫缩到现在,有点怕,就下载了软件记录,下面附图,希望有生过小孩或者有经验的亲们给我看看这样用不用上医院急诊呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 06:09 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
跟自己老公,至于生这么大气吗。都当妈妈了,要学会控制情绪了,得为孩子着想。
其实有时候因为是最亲的人,才更在意他的每一句话,也是不应该,正所谓情深不寿吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
是个成年人就该学会控制情绪,这是大人和孩子最基本的区别。尤其是孕妇,为人母不为孩子想想吗,爱孩子只是一句口号吗?生完气再后悔自责有毛用!
虽然一般来说我还是比较理智的,但真的遇到事情控制不了。怀孕期间,突然听到有六块腹肌一直健健康康的爸爸生病抢救中,瞬间崩溃。心里很清楚自己要个娃不容易,而且还在保胎中。就是控制不了情绪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
其实有时候因为是最亲的人,才更在意他的每一句话,也是不应该,正所谓情深不寿吧。
男人嘛,永远体会不到女人怀孕生孩子的不容易。有时候也不会像女人那样心细。所以不要跟他们太当真。生气肯定有时候是会生气的,但是你想想后果,是你和孩子的两个人健康。所以尽量控制一下,免得生完气还得住院受罪,每天担心宝宝受罪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
男人嘛,永远体会不到女人怀孕生孩子的不容易。有时候也不会像女人那样心细。所以不要跟他们太当真。生气肯定有时候是会生气的,但是你想想后果,是你和孩子的两个人健康。所以尽量控制一下,免得生完气还得住院受罪,每天担心宝宝受罪。
住院中,打针痛得要死,我受罪,他花钱。不过我估计以后他不敢惹我生气了,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 14:23 | 来自疯狂造人
回复 妥妥他妈
虽然一般来说我还是比较理智的,但真的遇到事情控制不了。怀孕期间,突然听到有六块腹肌一直健健康康的爸爸生病抢救中,瞬间崩溃。心里很清楚自己要个娃不容易,而且还在保胎中。就是控制不了情绪。
人之常情,无法避免。顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也宫缩,一天六七次算频繁吗?因为不是规律宫缩,持续时间也不长就没有去医院,医生不开药那让你注意些什么?有没有检查宫颈管长度?我也好担心早产啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我生孩子之前都不知道宫缩是什么感觉。后面生的那天才知道,宫缩超级痛的,你要真的这么频繁,应该是忍不了就直接上医院了
引起重视最好。我去年国庆宝宝二十六周宫缩见红,最后住院没保住,离开了我。楼主加油!卧床,坚决不能随意下床走动了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:58 | 来自疯狂造人
回复 女魔添添
还能下载还能自己记录,假性宫缩吧,调整情绪深呼吸应该会好的。
医生没有吓你!真的不能下床走动了!我看你的宫缩记录已经很严重了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 大大山山
我也宫缩,一天六七次算频繁吗?因为不是规律宫缩,持续时间也不长就没有去医院,医生不开药那让你注意些什么?有没有检查宫颈管长度?我也好担心早产啊……
你的不算频繁,我是当晚几分钟一次又宫缩才吓得跑去医院,后来打了吊针后还观察了24小时还打了几针促胎肺,大大小小检查了一大堆,现在报告都还没出来呢,得过七个工作日后才可以拿得到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 大大山山
看多少周啊!建议引起重视啊!我就是前期假性宫缩没引起重视。最后孩子早产没保住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1496920444574
看多少周啊!建议引起重视啊!我就是前期假性宫缩没引起重视。最后孩子早产没保住
啊!亲是多少周假性宫缩啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天30+6天了…昨天晚上梦到早产还大出血,吓死了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丽丽蔡蔡宝贝
你的不算频繁,我是当晚几分钟一次又宫缩才吓得跑去医院,后来打了吊针后还观察了24小时还打了几针促胎肺,大大小小检查了一大堆,现在报告都还没出来呢,得过七个工作日后才可以拿得到。
没事吧?我们宝宝都要听话乖乖的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 大大山山
我今天30+6天了…昨天晚上梦到早产还大出血,吓死了……
我有时候也会做生孩子的梦…可能太紧张了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 大大山山
没事吧?我们宝宝都要听话乖乖的
现在没事,在家躺着养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
啊!亲是多少周假性宫缩啊
24周左右,一阵一阵的发紧,基本每天都有,但是不连续,所以没引起重视。结果27周就出问题了,见红,以后没保住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 11:15 | 来自疯狂造人
24周左右,一阵一阵的发紧,基本每天都有,但是不连续,所以没引起重视。结果27周就出问题了,见红,以后没保住
我现在也是每天都有发紧,但不痛,不敢太过走动了,一般都在房间呆着呢,家务都不敢做。
点击查看全文