要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

现在的人都一个个这么狠吗?

楼主: 幽悠127
1029544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
竟然有宝妈在不确定宫内宫外的情况下,擅自买黄体酮吃。。。这样的人还不止一个。。。
不腹痛出血就能排除自己宫外了?运气好不是宫外就觉得是自己给自己保胎了?
请其他宝妈不要学习好吗?宫外孕补充黄体酮非常危险!会大出血的!
另外,没有相关疾病,没有不良孕史,没有腹痛出血不需要查孕酮的!孕酮低也不是妊娠情况不好的原因,而是结果!妊娠情况不好,孕酮才会低。口服黄体酮对你的孕酮并没有帮助。不信?那我告诉你,地屈孕酮经过光照的特殊工艺加工后结构发生变化,口服计量小,副作用小。由于它的特殊性,即使口服地屈孕酮,在血中无法测出。
那你的孕酮数值和口服地屈孕酮有关系吗?
我并不想改变别人对孕酮的看法,毕竟她们要能被说服,就不会这么盲目。我只希望那些孕酮数值低,还不确定宫外的宝妈千万别吃孕酮。等你确定宫内了,还是不放心,尽管吃。
PS:放两张医生的科普,一位是前协和医院妇产科的龚晓明医生。一位是中国医学科学院肿瘤医院深圳医院妇产科医生郭铭川医生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
我们胎停的是一测出来就得吃,去医院医生也会让你吃,等到确定宫内黄花菜都凉了
我也是……确切的说,排卵后就开始………方案里一般都有达芙通肝素这些保胎了。等确定宫内来不及了。当然他们第一次怀孕,没有经历过,的确不需要。否则也是过度医疗了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 13:27 | 来自疯狂造人
我之前去医院医生也不给开药,说我想开就给开,但是医嘱上就写着我强烈要求保胎,一般三甲医院都不会擅自开药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 19:59 | 来自疯狂造人
经历过胎停的人,才懂得为什么冒着有宫外风险保胎,因为前期保胎很重要,晚了保胎就不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 双子的小金猪
同意!我嫂子是妇科大夫,她就让我直接等六周后看胎心,前期啥的不用管太多,要尊重大自然的规律,优胜劣汰。
我HCG从225将到70,只要没出血我就去医院做BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:49 | 来自疯狂造人
这个帖子,对我来说就是毒鸡汤
点击查看全文