要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝妈们用了多少尿不湿了报报数

1099048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有六天满月。尿不湿又见底了,我算了算纸尿片用了120片,纸尿裤45片。现在每天大概用十片纸尿裤,满月大概能用200片。
主要尿不湿上都沾了便便,换下来的尿片都是轻飘飘的没多少尿。最崩溃的事情就是刚换上尿裤,噗嗤噗嗤又拉了,简直不要太折磨人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:37 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
绝对不够的。前两个月用的纸尿裤是最多的!
可是再买一箱的话该买多大号呢?NB还是S啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 12:23 | 来自疯狂造人
满月4包70片一包,之后开始有点规律了,拉屎都是统一一次拉很多,就少了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 14:21 | 来自疯狂造人
月子里总共用了快四百片尿不湿,全天尿不湿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 22:05 | 来自疯狂造人
快两个月,买了nb32+124+32,S114+114,M192!主要是前面我换得勤,怕捂出红屁股,一天要十几条,最近这半个多月我去上班,婆婆在家用的没那么多,拉便便不多次就七八条。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 06:03 | 来自疯狂造人
刚出生用纯棉的尿布,宝贝不会红屁股的,没用尿片和尿不湿,现在快两个月了,白天尿布,晚上尿不湿,一个晚上两三片吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-2 15:22 | 来自疯狂造人
记不清买了多少尿不湿啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小朴朴妈妈
我家孩子用凯儿得乐 囤多了 需要便宜转给你
宝妈转了吗?价格多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 05:21 | 来自疯狂造人
四十天用了5包花王90片的,还用了很多尿布,感觉我家的最费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1506299472744
看你们感觉我囤的一包140片好像不够用,是都用尿不湿吗
如果两个月的宝宝 我建议直接买m码的  我儿子 出生 7.4斤 用nb的 出了月子 涨了一斤 nb的 明显小了。尿完了 一串哟 就跑屁股蛋上面了。买 s码的 一般一包都好几十片。出了月子长大就块了 我就直接用m码。m码的 能护住肚脐。还大。而且 我建议买厚的。薄款 还没怎么用呢 就满了。尿不湿上面的 黄条 一变蓝了 就是满了
点击查看全文