要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

一个月胖了10斤,后期要怎么控制

楼主: ^_^熙儿
440931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己不会胖很多,前期各种检查都很正常,宝宝也符合周龄,因为前四个月反应很大早晚都吐,还恶心没有胃口一斤也没增长,直到今天早上20+6足足重了10斤,简直崩溃一个月时间重了10斤,最近胃口特别好天天饿,还喜欢吃甜的,后期简直不敢想象,最担心的还是怕糖耐不过关,请问宝妈们都是怎样健康合理的安排饮食,控制体重的~
点击查看全文
^_^熙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 钥玥
23周14斤,不敢乱吃,体重也蹭蹭涨
一起加油,好好控制体重
点击查看全文
^_^熙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 appletang113
月饼超级长肉的,而且宝宝不需要,我到但在就吃了半块很小很小的小月饼
本来说再买一盒来吃的,想想还是算了
点击查看全文
^_^熙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522380804978
22周,胖了5斤
控制的真好
点击查看全文
^_^熙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小香蕉小橙子
21 胖了20斤 大腿之间都没缝了 走路感觉两腿之间肉磨肉 医生也是狂说我 肚子不算很大 上半身就胸大了点 全胖在下半身 服了都 哎 也没吃的很厉害啊 就是能睡一直躺着没运动 不知道怎么办了
我也是没有运动,就是少吃多餐的那种,结果还是增长太快
点击查看全文
^_^熙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1466401494902
和你一样,一个月长了10斤。喜欢吃甜食,水果,不吃就饿得不行。不知道该怎么控制?
我也是,过了孕吐期4个月后,现在天天感觉很饿,吃一点就饱了一会又饿得难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:23 | 来自疯狂造人
控制不了!我体重长的我都不敢直视,10斤8斤的长!这个月长的少才2斤!
点击查看全文
^_^熙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1527001768473
控制不了!我体重长的我都不敢直视,10斤8斤的长!这个月长的少才2斤!
2斤可以接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 ^_^熙儿
不吃就饿,现在只能戒甜的东西
不止是甜的,而是淀粉类的都要吃很少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 08:33 | 来自疯狂造人
长了12斤,唉,家里只有条件吃比较多的淀粉类食物。。。
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:57
孕期要饮食合理,其次要适当运动。如果体重控制不理想,对胎儿影响很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 ^_^熙儿
根本不知道怎么控制了 这个月又胖了七斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 ^_^熙儿
不对是九斤
点击查看全文